剑网3吧 关注:8,297,420贴子:459,186,909

回复:【我的故事不要钱】:江湖

只看楼主收藏回复

钱姑,其实你们是浩气盟的吧,那天我看到道姑了

来自手机贴吧76楼2012-10-09 00:09
收起回复
    你走的那天,主城开放夜景了。我坐在唐家堡的楼顶上,身边是熊猫衮衮。
    这里一样能看见月亮。
    一样是恒久的夜。
    我将镜头拉远,冷艳的唐门成女不动声色地沉默在风中,衮衮躺在一边抱着竹子。
    衮衮这个名字是你随口叫来的,真难听。
    可它见证了你的存在。
    我点上一支烟,烟雾中我又看见你了,骑着那只傻鹿,哦,你叫它李太白。
    为什么在你眼中,所有的东西都该有名字呢?
    你好像说过的:有了名字就有了感情。
    其实,这只是一个游戏而已。
    可是这个虚拟的江湖,它太逼真。
    你结结巴巴的声音又在我耳畔响起:炮……炮姐,原来你是男的啊。
    我看见你骑着你的太白仙鹿蹦过来了,傻得不忍直视,你呆呆地在屋子下面打着转,说:炮姐,你在哪里呀?
    那是我第一次见到你。
    ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
    我在这里。
    仍旧在这里。

IP属地:江苏来自Android客户端77楼2012-10-09 00:09
    收起回复
      !!!!!!!!!!!

IP属地:广东78楼2012-10-09 00:09
        路面啊~~~~~~~~~~~~~

IP属地:浙江79楼2012-10-09 00:09
          刘明和马克是一对好基友~楼主好久不见!!!!!

来自手机贴吧80楼2012-10-09 00:10
            我擦!!顶!!

来自手机贴吧81楼2012-10-09 00:10
              钱姑你终于出江湖了!!!!!!!!

来自手机贴吧82楼2012-10-09 00:10
                马…

IP属地:河南来自手机贴吧83楼2012-10-09 00:11
                  怒马!!!

来自Android客户端84楼2012-10-09 00:11
                    楼主快更

来自Android客户端85楼2012-10-09 00:11
                      钱姑QAQ终于盼到你了!!!怒马!!!

IP属地:广西来自掌上百度86楼2012-10-09 00:11
                        天天想钱姑的故事八遍

IP属地:广东来自Android客户端87楼2012-10-09 00:12
                          钱姑!您终于回来了!T^T

来自掌上百度88楼2012-10-09 00:12
                            楼主速度更呀~\(≥▽≤)/~

IP属地:广西来自Android客户端89楼2012-10-09 00:12