剑网3吧 关注:8,297,402贴子:459,120,983

回复:【我的故事不要钱】:江湖

只看楼主收藏回复

快更啊。

来自iPhone客户端137楼2012-10-09 00:47
    我差点从楼顶栽下去。
    我组了你。
    “为什么要杀他?”我忍不住问。
    芝麻开花:我开始考虑要不要把生意给你做了。
    “……怎么?”
    “你的好奇心这么重,一点没有杀手的冷漠,感觉……不可靠啊。”
    “你没听过一部电影叫《这个杀手不太冷》么?技术和性格没有关系的。”
    “……炮姐你在哪里?我去交易你。”
    “唐家堡。”
    然后你就骑着那只“李太白”蹦过来了。
    居然是军娘。
    本以为会看见一只萝莉的我心里落差有点大。
    我最不喜欢军娘了,因为她是这个江湖里唯一比我的炮姐还要英姿飒爽的存在。
    军娘的腿和我的炮姐旗鼓相当。
    军娘的胸和我的炮姐平分秋色。
    军娘的大马尾却比我的炮姐略胜一筹。
    真是不公平。
    还好这个军娘是你,骑着一只傻鹿,日气质全无,顿时让我没了威胁。
    你在下面打着转:炮姐,你在哪里啊?
    “我在这里。”
    我飞到半空中一爪子把你勾上天。
    你躺在地上发了一串怒火中烧的表情。
    “你是不是不想做生意了?!!!!”
    哟,还炸毛了。
    我是俊杰,我识时务:给你打个折。
    你立刻换成大笑的表情:“炮姐好人!”
    ……女人脸,六月天。

IP属地:江苏来自Android客户端138楼2012-10-09 00:53
    收起回复

来自手机贴吧139楼2012-10-09 00:54
        马住!!!!!

来自手机贴吧140楼2012-10-09 00:58
          啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!钱姑!!!你啥时候开坑啊啊啊啊啊!!我已经做好跳的准备了!!!

来自手机贴吧141楼2012-10-09 01:02
            钱姑来了!!!!!速速包围!!!会心一马!!!!

来自手机贴吧142楼2012-10-09 01:03
              咳咳 那啥 露珠啥来历 看起来很厉害的样子 求好心的大姐姐科普一下呗

143楼2012-10-09 01:05
                用力马住!

来自手机贴吧144楼2012-10-09 01:06
                  马克!养肥了再看。

IP属地:上海145楼2012-10-09 01:07
                    都到第五页了。刘明

IP属地:广西来自手机贴吧146楼2012-10-09 01:08
                      好萌!!!!

IP属地:河南147楼2012-10-09 01:08
                        make.!!!!!!!!!我以为卤煮你消失了

来自Android客户端148楼2012-10-09 01:09
                          来了!!!!!

IP属地:山东来自手机贴吧149楼2012-10-09 01:10
                            哦也 不要钱又出来讲故事了

IP属地:广东150楼2012-10-09 01:10
                              马克留名!!!!

IP属地:重庆来自手机贴吧151楼2012-10-09 01:10