卡卡与贝贝的家吧 关注:9,607贴子:322,889

回复:【饭空/ALL空】恋父

只看楼主收藏回复

第十二章
特兰克斯不是个胆小的人,但悟饭那散发出来明显的敌意给吓得后退了一步,在他的印象里,悟饭哥哥一直是很温柔的,为什么现在会变得这么恐怖呢?
特兰克斯很想就这么转身跑走,可在看到悟空叔叔那温柔和蔼的眼神后,心中的不安消失了,出现了另一种甜甜的感觉,也就不想离开了,反而无视悟饭发射的x射线,向前几步,拽住悟空的衣角,撒娇道:“悟空叔叔,我爸爸不陪我玩,你来陪我玩好不好?”
“好啊!”
“不好!”
悟空和悟饭同时回答。
特兰克斯愣了一会,然后眨了眨眼,狡猾地笑了笑,直接忽略了悟饭的回答,继续拽着悟空的衣角,开心地说道:“我就知道悟空叔叔最好了,我最喜欢悟空叔叔了!”
悟空没把特兰克斯口中的喜欢当回事,而一旁的悟饭听到后却黑了一张脸。
好你个特兰克斯,大的好不容易赶跑了,居然又来个小的!你们家族车轮战啊!
“爸爸!”悟饭再也受不了地唤回悟空的注意力,在悟空转头看向自己的时候装成一副可怜的样子,“爸爸,这个小孩是谁?你要跟他一起离开吗?爸爸,你不要我了吗?”
悟空最最受不了悟饭这个样子,顾不上一旁的特兰克斯,走到悟饭面前,紧张地说:“悟饭,你怎么又这样了?我说过的,不会离开你的。这个孩子是你布玛阿姨和贝吉塔叔叔的孩子,你们以前是好朋友啊!”
“布玛阿姨?贝吉塔叔叔?他们是谁?”悟饭皱起眉,做认真思索状,低下头的动作恰到好处地掩饰了他眼中一闪而过的厌恶。
他讨厌贝吉塔的原因,众人皆知,而他厌恶布玛,便是他永远也原谅不了在七年前说出的那句有爸爸在就有战争的那句话,这句话让他与爸爸整整分离了七年。若不是怕爸爸生气,或许他就会在布玛说出那句话时就杀掉她了。
悟饭突然发觉,原来自己的内心是如此的黑暗,若不是有了爸爸,或许他真的会变成另一个魔人布欧。
悟空当然不知道悟饭会有这么多心理活动,只是对自己这个完全失忆了的儿子感到格外心疼,不想再让悟饭难过,轻轻地抱住悟饭,抱歉地看着特兰克斯:“特兰克斯,不好意思,悟饭生病了,这次悟空叔叔不能陪你玩了,等有时间悟空叔叔一定会去你家找你去玩。”

IP属地:上海158楼2014-04-27 22:30
    现在先不敢更。。等30号看看再更把。。。

IP属地:上海159楼2014-04-27 22:31
    收起回复
      哟西!!!又可以看了真开心!

IP属地:四川来自Android客户端160楼2014-04-30 01:05
        OK,Lets go~~~

IP属地:湖南161楼2014-04-30 13:22
          第十三章
          悟饭看着一脸心疼地看着自己的悟空,心中升起一丝惭愧:我这样欺骗你,你还是这样毫不保留地相信着我,即使知道我对你有些异样的感情,也没有厌恶地推开我,依旧那样地爱着我。可你越温柔,我越放不开你啊!
          想到这里,悟饭心中那仅有的一点愧疚也消失了,只能这样,爸爸,你才能是我的,也只能是我的!
          可悟饭的心理活动还没进行完,一个人就不留情面地戳穿了他的美梦。
          “悟饭,你到底还要装到什么时候?”就在特兰克斯在听到悟空的拒绝,心不甘情不愿地要回去的时候,贝吉塔出现了,并一句话就揭开了悟饭的伪装。
          听到贝吉塔的话,悟饭的身体僵硬了下,没有说话,反而是悟空先开口了:“贝吉塔,你在说什么啊,悟饭他失忆了!”
          贝吉塔不屑地撇了撇嘴:“悟饭,你的伪装骗骗卡卡罗特那个白痴还可以,想骗我不可能!这个世界哪那么多失忆的人,而且,一个失忆的人怎么可能有那样的眼神!”
          是的,悟饭的眼神出卖了他,失忆的人应该是最单纯的,而悟饭的眼神有太多的情感,尤其是对着卡卡罗特时那快要喷薄而出的炙热的爱意。贝吉塔皱了皱眉,他不喜欢悟饭看着卡卡罗特的眼神,不然他才懒得去戳穿悟饭的谎言。
          悟饭慢慢地转过身后,悟空和贝吉塔都愣了:悟饭的眼睛居然变成了嗜血的红色!赛亚人会变身成红色眼睛吗?

IP属地:上海来自Android客户端162楼2014-04-30 13:51
            悟饭此刻并不知道自己有什么变化,他只知道又有人来阻拦他和爸爸在一起了,而这一次,他决定再也不忍耐了!
            “是不是必须要杀光你们,才能让我和爸爸在一起呢?”悟饭近乎疯狂地吼道。
            贝吉塔见状不好,连忙变成了超赛二的状态,却还是被迎面攻来的悟饭打飞了。
            悟空先是被贝吉塔的话弄得有些糊涂,现在看到悟饭的变化,更是傻了,等他反应过来,贝吉塔已经被悟饭打得站不起来了,便急忙变成超赛三,救下了贝吉塔,对还要打的悟饭生气地喊道:“悟饭,你疯了吗?骗我不说,还把贝吉塔打成这样!”
            听到悟空的斥责,悟饭的眼中闪过一丝悲伤,可很快就被一种近乎癫狂的执着取代,近乎喃喃自语地说道:“爸爸,为什么不肯乖乖地跟我在一起呢?”
            “悟饭,你说什么?”悟空没有听清悟饭的话,可悟饭没有再次回答他,而是趁他不注意,冲到悟空面前,一个手刀打晕了悟空。
            “悟饭,你在做什么!卡卡罗特是你爸啊!”没想到悟饭会对悟空动手,贝吉塔不可置信地大喊。
            悟饭没有理睬贝吉塔,一把横抱起悟空,在悟空的唇轻轻吻了一下:“爸爸,怎么带你去一个只有我们两个的地方。这样你就会乖乖地呆在我的身边了。”
            说罢,留下在身后不住大叫“你要把卡卡罗特带去哪?”的贝吉塔,头也不回地飞走了。

IP属地:上海来自Android客户端163楼2014-04-30 14:06
              这文就快完结了。喜欢看悲的就此就可以打住了。因为最近太忙了,如果不尽快完结的话,很有可能再次成坑。所以楼主不负责任地加快了发展。

IP属地:上海来自Android客户端164楼2014-04-30 14:08
              收起回复
                楼主加油!点赞!腹黑的悟饭很赞。话说车轮战什么的笑傻了,貌似每次打boss这群人最拿手的就是车轮战了。

IP属地:天津165楼2014-04-30 15:52
                收起回复
                  太赞了饭空终于在一起了

IP属地:湖南来自Android客户端167楼2014-04-30 20:07
                    LZ五一长假一鼓作气多更点儿

IP属地:湖南来自Android客户端168楼2014-04-30 20:08
                    收起回复
                      好激动。。

来自Android客户端169楼2014-04-30 21:46
                      收起回复
                        王子啊,人家父子俩的事儿,您就别管了啊

IP属地:宁夏来自手机贴吧170楼2014-04-30 23:18
                        收起回复
                          啊啊啊啊啊啊更新了!!激动跑圈!!!!饭空快在一起!

IP属地:四川来自Android客户端171楼2014-04-30 23:33
                            LZ快更

IP属地:湖南来自Android客户端173楼2014-05-07 10:33
                            收起回复
                              饭空小短慢2则,你们满意吗?要记得回复我

IP属地:广西177楼2014-05-09 13:28