卡卡与贝贝的家吧 关注:9,607贴子:322,878

【饭空/ALL空】恋父

取消只看楼主收藏回复

最近很萌饭空和ALL空,只可惜写的人太少。。只好自己来写了,不过如果有人有这方面的文的话,可以发给我,邮箱是guduwushuang@126.com 嘿嘿

IP属地:上海1楼2012-09-02 15:56回复
    时间发生在魔人布欧后,情节跟动漫有些出处,而且差别较大,不喜者慎入。

IP属地:上海2楼2012-09-02 15:58
      我高三了,一个月才放一次假,所以写得慢。。。抱歉啊。。

IP属地:上海18楼2012-09-29 16:33
        如果有人也有饭空或特空之类的文,一定要发上来啊。。这样我也会有写的动力。。我们一起写

IP属地:上海20楼2012-09-29 16:55
          犯了一个极大的错误。。。应该是特兰克斯。。。。我对人名这类东西一向不擅长。。抱歉

IP属地:上海21楼2012-09-29 17:34
          收起回复
            这里的悟饭不会结婚,而且独占欲强到了一定程度。特兰克斯变成了腹黑型,不过本人还是很喜欢特兰克斯的。。。比迪丽也会作为反面人物插上一脚,本人对龙珠里的女角色好感不多,希望不会伤到有些人。。。

IP属地:上海28楼2012-09-30 19:41
            收起回复
              这文里的悟饭貌似性格有些扭曲,不过大家不会介意吧。。。。因为在后面的文中,他的性格和温柔就完全搭不上边拉。。。(当然,对偶家空空除外)

IP属地:上海41楼2012-10-03 13:14
              收起回复
                今天我就要开学了。。。。所以只有等到一个月以后再更了。。。不过,依我喜欢空空的程度,这篇小说是不会坑滴。。。。

IP属地:上海45楼2012-10-04 09:50
                  我受伤了。。。有没有人来安慰我哈。。。被喜欢滴人拒绝了哈。。。伤心中。。

IP属地:上海57楼2012-11-26 12:57
                  收起回复
                    抱歉。。前一段时间高考以及报志愿没有时间更文。。不过现在我回来啦。。。

IP属地:上海68楼2013-06-21 16:39
                      IP属地:上海82楼2013-06-30 15:05
                      收起回复
                        听说最近开始查小说。本文涉及父子,在被查范围内。所以今明两天楼主会把这个文给删了。。。追文的亲们抱歉哈。而且此文没有底稿,若是能保留底稿,等风波过了就再续,若是没时间去保存,那此文就弃了。。。亲们,到时候会另行通知的。。

IP属地:上海来自Android客户端131楼2014-04-14 12:39
                        收起回复
                          文已保存。亲们放心。。

IP属地:上海来自Android客户端134楼2014-04-14 18:38
                          收起回复
                            貌似可以了。。先把以前的文发上来了。。。

IP属地:上海144楼2014-04-27 22:21