卡卡与贝贝的家吧 关注:9,607贴子:322,884

回复:【饭空/ALL空】恋父

只看楼主收藏回复

更呀:-(

来自手机贴吧123楼2014-04-08 00:03
    沙发

IP属地:湖南来自Android客户端125楼2014-04-08 14:50
      不对,在这沙发

IP属地:湖南来自Android客户端127楼2014-04-08 19:47
      收起回复
        更新了!!!激动!!!!饭饭这样有些可怜悟饭加油,再努力努力!

IP属地:四川来自Android客户端128楼2014-04-08 20:58
        收起回复
          2333悟饭吃定悟空了啊~悟空你脱光光躺下悟饭就什么都记得了23333333

IP属地:宁夏来自手机贴吧129楼2014-04-08 23:35
          收起回复
            楼主,你继续写我没意见,但是你要更新。要不然我心里着急

IP属地:广西130楼2014-04-09 17:51
            收起回复
              听说最近开始查小说。本文涉及父子,在被查范围内。所以今明两天楼主会把这个文给删了。。。追文的亲们抱歉哈。而且此文没有底稿,若是能保留底稿,等风波过了就再续,若是没时间去保存,那此文就弃了。。。亲们,到时候会另行通知的。。

IP属地:上海来自Android客户端131楼2014-04-14 12:39
              收起回复
                什么时候更文

来自Android客户端132楼2014-04-14 16:40
                  啊啊啊等等啊嘤嘤嘤等等我回家了保存一下吧嘤嘤

IP属地:宁夏来自手机贴吧133楼2014-04-14 17:46
                    文已保存。亲们放心。。

IP属地:上海来自Android客户端134楼2014-04-14 18:38
                    收起回复
                      呜呜呜!!!楼主我等你

IP属地:四川来自Android客户端135楼2014-04-14 23:14
                        楼主求给我一份txt

IP属地:四川来自Android客户端136楼2014-04-14 23:15
                        收起回复
                          看来加精的帖大吧不来是没法删了…………

IP属地:湖南来自Android客户端137楼2014-04-15 16:39
                            既然加精的楼楼没法儿删,LZ就继续吧~~~~~到时候再说

IP属地:湖南138楼2014-04-16 13:06
                            收起回复
                              还是喜欢悟贝

IP属地:广西139楼2014-04-16 21:11