天涯明月刀吧 关注:387,953贴子:1,914,018

回复:【原创&记录红心点滴】 我只是难过不能和你一起到老

只看楼主收藏回复

楼主继续加油哦,喜欢,赞一个

IP属地:河南142楼2012-07-22 20:38
    对不起啊,因为原创的图片很难找,自己用心配的,希望大家满意啊

IP属地:湖北144楼2012-07-22 21:49
      给自己顶一个

IP属地:湖北145楼2012-07-22 21:51
        楼主抢人家的沙发

146楼2012-07-22 21:56

147楼2012-07-22 21:57
            原创文写得我很是惶恐,不知道亲们觉得如何?欢迎提建议和意见,我会认真接纳的,谢谢

IP属地:湖北148楼2012-07-22 22:00
              啊啊啊,楼主,话说原创神马的最有爱了。
              大爱明月心,大爱傅红雪,哈哈。
              加油咯。

149楼2012-07-22 22:03
              收起回复
                楼主加油!

来自手机贴吧150楼2012-07-23 16:50
                  好!继续!

151楼2012-07-23 17:45
                    很爱LZ啊 , 觉得李沁和张定涵都是很具灵气的女星 。 不单是外表 , 而是自身的气质衬的超凡脱俗 , 此种风情 ,无关风月 。顶一个 。

152楼2012-07-23 19:12
                      红心党太有才了:江湖人称女诸葛 武林封为第一刀
                      聪慧灵动芙蓉出 多情洒脱冰绽破
                      心有七窍多哀思 志在复仇心千结
                      断魂崖下阴阳发 为伊过毒生死抛
                      天波为证结发妻 烟客为媒执手君
                      天涯远去心牵绊 明月何时与我还 《心雪知恋》--
                      心儿出浴七步诗-《雪心沐》
                      明黄沙幔隐透美人 水波轻漾动人心魄
                      水绕玉臂弹指轻点 如影似幻巧弄柔魅
                      指点香颈肤如凝脂 樱唇含笑丝滑如稠
                      珠露白羽暗香盈袖 妙风翻手衣袂翻动
                      烟笼寒水明月笼纱 玉足微点红霞初绽
                      温香软榻心月独卧 倚手覆衣淡染而定
                      眉若远黛灵动生逸 玉骨冰清秋水伊人
                      暮纱里见玉枝里见 紫衣里见清月里见
                      背影里见楼台里见 肩头里间红心里间 眸光似秋水伊人眼波流转 眉梢如湖山远黛水墨似画
                      脸颊恰夏日初荷粉淡出蓉 巧心若寒梅腊放红雪绽放
                      明月心儿湖畔取水 湖蓝纱衣白羽重重
                      青竹皓腕明眸似水 仙境照水投影佳人
                      不知道哪位心粉写的 。

154楼2012-07-23 23:08
                        若若今天又没文了啊

IP属地:山西155楼2012-07-24 00:25
                        收起回复

来自手机贴吧156楼2012-07-26 10:33
                            我要说明一下额:
                            若若这几天 他的弟弟回家了 特调皮...霸着电脑不放
                            而且 她 早上要补课.. 下午又玩不成电脑
                            ( 家长不准呢..她这几天可怜的啊..不准看电视 不准玩电脑...)
                            所以一直没有更文
                            她都是先把文章写到本子上 然后再发到网上的
                            额... 若若叫我帮忙说声对不起
                            她一定不会弃文的....
                            大家要相信她额!!

157楼2012-07-26 18:55
                            收起回复

想拥你在怀一起走过经年,最终却只能烙你在心念到了白首。。

158楼2012-07-26 20:45