天涯明月刀吧 关注:387,953贴子:1,913,921

回复:【原创&记录红心点滴】 我只是难过不能和你一起到老

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自手机贴吧106楼2012-07-19 09:40

IP属地:浙江来自手机贴吧107楼2012-07-19 09:41

IP属地:浙江来自手机贴吧108楼2012-07-19 09:41
      收起回复
        顶LZ!!!

来自手机贴吧109楼2012-07-19 09:45
        收起回复
          李訫和檬檬关系很好,以前还是同一家公司的,不解释

110楼2012-07-19 09:50
          收起回复
            受不了了啊········这贴不顶不行啊·········太好了啊,心声啊!ddddddd

111楼2012-07-19 10:34
            收起回复
              文图相配,情景交融,真是好文章。尤其是出于我的职业习惯,更觉得在这个网络语言盛行一时的时代,你的文笔语言可以说是有一种十分罕见的美,一种美而不媚的美。
              后面的情节还很长,请坚持下去,我会天天等待的。而且因为你的文章的缘故,我已经决定将这部剧再从头看一遍,认真地看,认真的品味红心的爱与美。

IP属地:辽宁112楼2012-07-19 11:02
              收起回复
                楼楼好样的

113楼2012-07-19 13:17
                收起回复
                  终于补完课了,先来顶一个

114楼2012-07-19 13:23
                  收起回复
                    只顶好贴

115楼2012-07-19 14:16
                    收起回复

【有没有剩下燃尽的流年,羽化成思念,是尘缘还是梦魇?】
                      天高,云淡。
                      “翠浓。”
                      “我在。”
                      “翠浓。”
                      “我在。”
                      傅红雪躺在榻上,睡得很不安,额上满是汗滴,眉宇间有化不开的忧愁,不停地叫着翠浓的名字,明月心握着他的手,轻轻的拍着,柔声说:“好了,别怕,我在,”回应着他的呼唤,接着,拿冷毛巾给他擦汗,安慰他:“一切都会过去的······”
                      是啊,这一切黑暗,都会过去的。
                      午后的阳光似流泻的音符缓缓流淌,浸暖人心。
                      暖,痛,伤。
                      **************************这是属于他们回忆的第一个瞬间***************************

IP属地:湖北116楼2012-07-19 20:57
                        暮色暗淡。
                        “来,吃点东西吧,你都昏睡了快一日了。”明月心浅笑,对刚醒来的傅红雪说。
                        傅红雪点了点头,不语,盯着桌上的食物。
                        青花瓷碗碟,碗里是各样颜色的汤圆,红的、黄的、绿的,好不鲜艳灵巧,配上醪糟汤,酒香扑鼻。碟子里是糖糕,甜香浓郁,晶莹剔透。
                        “这算是我最拿手的两样点心,这各种颜色的汤圆,是用紫薯、南瓜、菠菜、胡萝卜的汁和了面做的,馅是果饵和红豆,点心是桂花糖和藕粉做的,你尝尝味道怎么样?”明月心带点俏皮地说。

IP属地:湖北117楼2012-07-19 21:34
                          好吧我承认,今天没灵感,所以写的不好,对不起,我不是故意食言的,真的对不起,头很痛,今晚我连夜写文,明天补习完下午四点码字,谢谢大家,我不会弃文的,真的对不起,明天一定更,鞠躬道歉

IP属地:湖北118楼2012-07-19 21:47
                          收起回复
                            没关系,LZ加油!我顶你。好好休息吧!

来自手机贴吧119楼2012-07-19 21:55
                            收起回复
                              楼主,爱死你了!你真的太有才了哦!爱红心也爱楼主哦!

120楼2012-07-19 22:16
                              收起回复