天涯明月刀吧 关注:387,952贴子:1,913,989

回复:【原创&记录红心点滴】 我只是难过不能和你一起到老

只看楼主收藏回复

楼主继续

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2012-07-13 22:19
收起回复
    我爱黛玉,那个眉锁清冷 文采飞逸 气傲心高 不食人间烟火的女子 每次想起却只有一声叹息 还有飘零的花瓣 她和明月心都一样 冷的气质 暖的心 为爱而亡 活得那么轻逸 象凉风 死得那么凄烈 似冷雨 黛玉是不幸的 因着一场不愿看到心爱之人的婚礼而逝去 明月心也是不幸的 穿着嫁纱 又死在心爱的人怀里 她们又是幸运的 因为她们和心爱的人是两情相悦的。两个人彼此相爱的概率是多小呢 只是爱 依旧躲不过命 和你一样 我也爱明月心 这样一个聪慧的女子 却有人不爱 是不能理解 还是不愿理解 一样的女子 一样的忧伤 一样的凄美 一样的决绝 和我们一样的心疼

17楼2012-07-13 22:29
    收起回复

18楼2012-07-13 22:48
      收起回复
        永远最爱明月心
        有女妖且丽,裴回湘水湄。水湄兰杜芳,采之将寄谁。
        瓠犀发皓齿,双蛾颦翠眉。红脸如开莲,素肤若凝脂。
        绰约多逸态,轻盈不自持。尝矜绝代色,复恃倾城姿。

IP属地:江西20楼2012-07-14 00:00
        收起回复

【这是我策划的所有阴谋的开场中,最美的开局,美到连我自己都不相信这是个阴谋,似乎······似乎是上一世的冥冥注定,自此,我沉溺,不死不休···】
          ——明月心
          那晚,月光皎洁,晴朗如斯,是他们相遇的见证。
          她,略施粉黛,一些瀑布般的乌发静垂肩后,青底素白的衣服在暗夜中衬显她的静美,似明珠璀璨,而那一顶花冠,是静美中的娇俏,特别是那双和画中女子极其相像的眼睛, 犹似一泓清水,顾盼之际,自有一番清雅高华的气质 。明月心看着镜子中的自己,不禁失笑:明月心,都说女为悦己者容,那么你呢?

IP属地:湖北21楼2012-07-14 09:59
          收起回复
            想看傅红雪与明月心美丽的邂逅吗?且听今晚分解

IP属地:湖北22楼2012-07-14 10:00
            收起回复
              浪迹天涯,依旧是红心

来自手机贴吧23楼2012-07-14 10:02
              收起回复
                话说,李沁我还挺喜欢的

24楼2012-07-14 11:16
                收起回复
                  楼主快更啊!!!!

25楼2012-07-14 13:17
                  收起回复
                    发文啦······

IP属地:湖北26楼2012-07-14 19:10
                    收起回复
                      啊啊啊啊啊啊啊
                      亲爱的小若若
                      你肿么现在在告诉我你的贴贴呢??
                      支持支持~··~~
                      若若加油~~ 若若最棒

27楼2012-07-14 19:16
                      收起回复

28楼2012-07-14 19:35
                        收起回复
                          自己顶一下

IP属地:湖北30楼2012-07-14 20:01
                          收起回复
                            表示不喜欢明月心,但还是希望她有个好的归宿

IP属地:四川来自Android客户端31楼2012-07-14 20:02
                            收起回复