网球王子吧 关注:1,005,806贴子:24,845,602

回复:【原创】第一次写就挑穿越文,请大家指教了~

只看楼主收藏回复

d~

35楼2007-02-13 16:45
    好不一样····有趣~~~~~~~~~DDDDDDDDDDDDD

36楼2007-02-13 16:54
      没想到冰帝这个没有不二君的地方还有这么讨人喜欢的家伙哩~><我还曾经因为赶时间PASS了好多场冰帝的比赛啊,想想都觉得后悔~

在我完全自我爽得上天的时候,又有一个声音插进来:"你今天到底带了多少奇怪的东西来?是为了吸引本大爷注意你吗?你好象做到了嘛......"
      不爽的东西说来就来了~
      真是的我还没开心多久你就让我撞上女王了~>_<
      我还想见见我们的忍足呐......

想着我就开始四处张望>_>
      夷?忍足他好象不在这里啊?
      那我还看什么?!走人好了!

"哎,你就这么无视我吗?"又是那个声音,我知道,迹部景吾.

比起和你杠上,我还是无视你好了~
      再说,得罪你也不好玩~
      你不同意也话无论如何我也不能离开冰帝,为了不二君我就学一下勾践忍辱负重好了~
      我真是伟大~(我的心声)
      就这么定了~

我抬起头,对着迹部献上一个甜美的笑容,在心里数完"三"的时候,拔腿狂奔!

岳人呐,我突然有点理解你了......

"死丫头别跑!桦地!追上她!把她抓回来!"
      "USU"......

不跑?把我当傻子啊?不跑等着被抓啊!
      再见了,迹部!

我抛下一记飞吻逃离了人群,呼呼~真是难伺候~

37楼2007-02-13 18:47
        其实冰帝的各位也是挺不错的呢~
        (我刚看懂是怎么贴图的太兴奋所以就忍不住在这里试试~)^_^

38楼2007-02-13 18:58
          仔细看看大家长的都好美啊~

39楼2007-02-13 18:59
            d~

42楼2007-02-14 13:55
              • 218.65.16.*
              dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

43楼2007-02-14 18:40
                是吗?呵呵~

44楼2007-02-14 19:51
                  恩~我对下文越来越没信心了~~

其实看过《犬夜叉》比较前面的也应该知道,小犬在给戈薇送便当的时候曾经还顺路到火场里救了人,蝶类也就是COS那个打扮的~有兴趣大家可以看看~^_^

下半部分就是忍足的华丽出场了~
                  虽然迹部的出场不是特别华丽~(比如不是从香车坐骑里"千呼万唤始出来"或者漫天飘撒着玫瑰花瓣什么的......)

46楼2007-02-14 20:49
                    什么重家世啊~我看在冰帝就是迹部最大!再有钱也没什么用的~

下次再发哈~^_^

47楼2007-02-14 20:53
                      • 218.65.16.*
                      dddddddddddd~

+u^_^

48楼2007-02-14 20:55
                        • 125.77.137.*
                        DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 
                        加油哦~~ 

————————————BY 竹子———

49楼2007-02-14 20:56
                          好啊好啊写的好我好喜欢~楼主加油!
                          超期待下文的说~

50楼2007-02-14 20:57
                            翻页!

51楼2007-02-14 20:57
                              啊~撒花了~翻页了~我终于做了件好事~

52楼2007-02-14 20:58