网球王子吧 关注:1,005,805贴子:24,845,604

回复:【原创】第一次写就挑穿越文,请大家指教了~

只看楼主收藏回复

努力更新啊~~~~~~~~~

IP属地:中国香港137楼2007-02-28 19:19
    A ZA , A ZA

138楼2007-02-28 19:35
      d

139楼2007-02-28 19:54
        .............

140楼2007-02-28 20:03
          • 220.176.203.*
          ddddddddddddddddddddddddddddddddddd~

141楼2007-03-01 16:43
            • 220.176.203.*
            ⒋SAY HELLO TO 青学 (上) 
            "看来是不能再回冰帝了..."我坐在附近公园的水池边叹息着,"不知道迹部的火要发到什么时候..." 
            真是的,一个男孩子的气量那么小~不就是跑掉了嘛,竟然叫人满学校地逮我~>< 
            难怪不是主角啊...... 

现在早上九点都不到呢,早的很~反正回不去又没事做,不如去逛一逛熟悉一下"日本"----顺便找一下青学喽~^_^ 
            "青学那么有名,应该很好找吧?"我拿出地图自言自语,"呃...这图上...北在哪一边的说?" 
            (原谅我,我没有看地图的习惯......) 
            "北边在上面." 
            "恩?" 
            "我说,北边在上面啊,冰宫小姐." 
            这,这个熟悉的关西腔是.......?(冷汗+超不好的预感) 
            ............................................................... 

是忍,忍足侑士! 
            呃..."日本"果然很小,逃学的能撞上迟到的... 
            我一直认为,香车配美男是一副极顶赏心悦目的画面,就算我现在是"日本"首屈一指的大财团的大小姐,这种诱惑对我还是致命的.何况侑士君乃一代花花公子,相貌自然不在话下.花痴眼里的王子周遭都闪着巨光,而我现在也对忍足产生以上想法. 
            我看着网王里最靠相貌吃饭的帅哥手捧一大束新鲜的玫瑰从那辆红色的超级跑车里款款走出来,然后,优雅地走到我的面前,深情的一鞠躬,轻启朱唇:"冰宫小姐,早上好.在这见到你我真是荣幸." 

啊啊啊啊~好帅啊~(我的心声) 

我满脸痴呆傻傻地望向忍足,深怕自己一不小心就扑上去对忍足做些...他经常对女孩子做的那种事了... 

他的手扶上我的肩膀,顺势坐在我的边上. 

我继续目不转睛地欣赏着忍足美丽的脸---并且努力地让自己不会冲过去染指伟大的忍足君~ 

"不和我说些什么的吗?"忍足摘下一片花瓣,十足气质地掂花一笑. 

我真是不知道该做什么了...让我死过去吧...

142楼2007-03-01 16:45
              FY!

143楼2007-03-01 16:49
                FY!

144楼2007-03-01 16:49
                  FY!

145楼2007-03-01 16:49
                    FY!

146楼2007-03-01 16:49
                      • 124.72.64.*
                      D``
                      加油```

147楼2007-03-01 16:50
                        FY!

148楼2007-03-01 16:50
                          FY!

149楼2007-03-01 16:50
                            FY!

150楼2007-03-01 16:50
                              OH!FYL!

151楼2007-03-01 16:51