网球王子吧 关注:1,005,806贴子:24,845,602

回复:【原创】第一次写就挑穿越文,请大家指教了~

只看楼主收藏回复

正在我犹豫要不要直接用红姬(死神里浦原喜助的斩魄刀,破坏力巨大~)一刀划拉过去时,一双手突然搭在我的肩上,我听到一个好听的男声从身后传来:"冰宫小姐,很少看你来得这么晚哦.你一般都是站在队伍前面的啊."

听这声音,似乎是,呃,花月?
啊!向日岳人!
我急忙把头转过去,把红绩藏到身后:"啊,是向日学长啊."

(真是的,没想到冰宫只是个一年级的小女孩.人家明明三年级了可以和不二君结婚的!

不二:小姐我和你不熟啊......

我:没事的一回生两回就熟了!

不二:.......................)

"那个,你身上藏着的是什么?"岳人那混蛋一蹦一跳地过来,好奇地把红姬抢了过去.
"啊!"那个不可以乱玩的!"不能挥啊!"
我立刻双手抱头趴下,只见岳人随手一挥,"喀嚓"一声巨响过后,地下多了一道深槛把刚才还热闹的人群强行分在"楚汉"两界......
"这个......"向日吃惊地看着我.
←_←"我有叫你别乱动的......"
这个我也没办法了........
老天保佑啊..............

20楼2007-02-12 14:02
    SF

21楼2007-02-12 14:02
      dddddddddddddddddddddddddddda~

22楼2007-02-12 14:22
        有意思,
        什么时候在更文啊?
        很好玩的说。
        (小声问一下:这不会使syusuke的bg吧?)
        我倒是希望是冰帝那群人的bg,
        女王和小狼的bg看多了,
        希望是其他人的....
        呵呵呵呵呵~~~~
        *^-^*

23楼2007-02-12 21:06
          我也不知道BG如何......
          虽然我粉爱SYUSUKE的说......

24楼2007-02-13 15:46
            • 218.59.112.*
            HE~HE~HE~
            那我就要期待了~~
            粉好玩的说~~
            加油阿~~
            ----忘记登陆的凤
             *^-^*

25楼2007-02-13 15:59
              在我祈祷的同时我还发现个麻烦的问题,红姬在不知不觉间又出现在我的手上,而向日岳人这个没交情没义气可谈的家伙也已经在不知不觉时闪到人群里无影无踪了.

(这件事深刻地教育了我们,永远不要对身轻手快的家伙产生哪怕一点点信任,和他们在一起是一等一的靠不住!
              别指望他救你了,不会说倒打一耙以及什么划清界限就谢天谢地了~)

我可以明白地告诉你向日岳人,你玩完了!
              明明是你闯的祸!>_<
              我从书包里拿出枪手人偶(《SHAMAN KING》里花组玛莉的持有灵),对着那边人群毫不留情的下令:"大型连发手枪,GO!"

"啊-------------"

随着一声令我满意的惨叫,我用辛灾乐祸的标准表情看着一只被我炸的灰头土脸的红毛猴子(当然不是就长相说的~)飞奔离去.......
              那速度还真不是盖的啊连火箭都比不上!

呀呀呀呀~真是太过瘾了~^_^

26楼2007-02-13 16:05
                晚上再发了......

其实在冰帝里,我喜欢的是忍足啊~

27楼2007-02-13 16:11
                  • 218.87.228.*
                  忍足是很帅的呢~

28楼2007-02-13 16:16
                    当然不二君也是很好看的拉~~

29楼2007-02-13 16:18
                      dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

30楼2007-02-13 16:35
                        d~

31楼2007-02-13 16:45
                          d~

32楼2007-02-13 16:45
                            d~

33楼2007-02-13 16:45
                              d~

34楼2007-02-13 16:45