武松吧 关注:6,727贴子:116,685
3月29日,多云。大选过后,松吧宁静了不少。吧内骨干吧友讨论如何增加贴吧人气,各抒己见,却没见几人行动。今见小闲闲提议也写日记,本2B先登啦

1楼2012-03-29 15:18回复
    3月30晴转多云,松吧少了很多帖子,麦田说是他下的手,手段是够铁血,不知道是不是找准了方向。还还是那句话,个人恩怨个人算。很不爽,这次真觉得几个人的脑袋叫驴踢啦,脑浆叫驴尿啦。

12楼2012-03-30 16:11
      晚上得知精品恢复,喜

13楼2012-03-30 19:31
        喝杯茶消消火吧,身体重要呵呵

15楼2012-03-30 19:40

18楼2012-03-30 19:42
            我嘞个擦烈酒大吧,你旅游得到轻松

22楼2012-03-31 10:41
              3月31,晴。收了3000件库存衣服,心情很好,明后天回家玩一星期去。武吧还算安静,没有大起色也没别人说得那么糟。

23楼2012-03-31 22:39
                4月1号大晴,今天愚人节过得很平静,提前把日记写啦,怕晚点没空

24楼2012-04-01 12:07
                  人家闲闲也要劳逸结合吗

28楼2012-04-01 17:31

35楼2012-04-01 18:01
                      回复37楼:
                      这两天让闹腾的都忘了投票啦

来自手机贴吧38楼2012-04-01 21:42
                        4月2号,阴转小雨。很忙,几乎一整天没上贴吧

39楼2012-04-02 20:51
                          回复43楼:
                          咋啦?

来自手机贴吧44楼2012-04-03 20:21
                            四月三号,晴。从青岛回到了菏泽,估计贴吧又玩不多了,给武松吧祈祷

来自手机贴吧45楼2012-04-03 20:23
                              清明节,晴,忙着处理库存。听说祥子他们回来了大喜

48楼2012-04-04 17:23