武松吧 关注:6,728贴子:116,676
3月29日,多云。大选过后,松吧宁静了不少。吧内骨干吧友讨论如何增加贴吧人气,各抒己见,却没见几人行动。今见小闲闲提议也写日记,本2B先登啦

1楼2012-03-29 15:18回复
    3月29日,多云转晴。
    今天小水说要开辩论,想了几个论题,我很不厚道的要求他开主贴,然后大家进去轮他

3楼2012-03-29 15:43
    收起回复
      3月29日,小雨转晴
      早上逛吧,听见有几条狗在隔壁吧冲我叫了几声,已经习惯了。
      来武吧,见大家讨论兴吧大计,很热烈,我也很开心,于是想了些辩题供大家参考。

4楼2012-03-29 15:58
      收起回复
        3月29日多云,今天刚提出写日记,就被超级罗那小子先登,咱轮起拳头先揍他一拳,剩下那两拳先留后待用。吧里又冒出个人胆敢叫武二嫂,不爽,咱去踢他个不分南北东西。

8楼2012-03-29 21:03
        收起回复
          3月29日吗?日!忙了一天,晚上到吧里看了看,想写篇惊天动地的文章出来。
          看看表11点了啊,还是先睡觉去。

IP属地:山东9楼2012-03-29 22:53
            3月30晴转多云,松吧少了很多帖子,麦田说是他下的手,手段是够铁血,不知道是不是找准了方向。还还是那句话,个人恩怨个人算。很不爽,这次真觉得几个人的脑袋叫驴踢啦,脑浆叫驴尿啦。

12楼2012-03-30 16:11
              晚上得知精品恢复,喜

13楼2012-03-30 19:31
                看了一下午他们扯皮的直播过程,没把我气的吐出一口老血。。好不容易来贴吧一次就看到这么晦气的事情

14楼2012-03-30 19:38
                  喝杯茶消消火吧,身体重要呵呵

15楼2012-03-30 19:40
                    晚上看你们几个老武迷掐架真TM的不爽 你们能不能消停点 都消停点啊

IP属地:山东16楼2012-03-30 19:41
                      反正世界末日就在今年,大家就使劲的扯吧,,,,说不定真的可以扯到天荒地老,扯到海枯石烂

17楼2012-03-30 19:42

18楼2012-03-30 19:42

19楼2012-03-30 19:45
                            3月30号下雨,今天在吧里几乎掐了大半天架,也不知道是什么情况,东一榔头西一棒锤乱掐一通,不知道起到了什么效果,累人累已,以后再遇到这事,本人闪了。

20楼2012-03-30 21:48