伤感吧 关注:264,132贴子:3,026,735

回复:想走进一个人的心里 究竟有多难,

只看楼主收藏回复

若没有深情,何需绝情。可已深情,怎做的到绝情。

IP属地:浙江131楼2011-11-20 11:50

等会就要去学校了
    今天是11.20日 真的不是很开心
    我真的需要你和我说说话 真的需要
    只是 不能奢求
    外面阳光明媚 一切都如此美好
    我却不开心
    我讨厌 讨厌 讨厌这种感觉

IP属地:浙江132楼2011-11-20 11:52

卑微./

IP属地:浙江133楼2011-11-20 11:55

昨晚一点多和两个新认识的网友聊天
        他说 我需要一个真心爱我的人
        他说 他想借他的肩膀给我靠一下
        我说 我只想要一个拥抱就够了
        他说 他有证据我会幸福的 我会幸福的
        会幸福的

IP属地:浙江134楼2011-11-20 11:57

你终于理我了 你问我什么时候去学校 我说3点
          然后你说 那你先走了。

IP属地:浙江135楼2011-11-20 11:59

亲爱的自己 不要不开心了好不好

IP属地:浙江136楼2011-11-20 12:01
              不是无情,亦非薄幸,只是我们一生中会遇上很多人,真正能停留驻足的又有几个?
              生命是终将荒芜的渡口,连我们自己都是过客。

137楼2011-11-20 18:54
                我要的不过是你的一句:我不会离开你。

IP属地:浙江来自手机贴吧138楼2011-11-21 21:34
                  想走进一个人的心其实不难,关键是看他是不是对迩敞开了心扉

139楼2011-11-21 21:55
                    我有很多糖,你是不是就会理我,你很喜欢吃糖。

IP属地:浙江来自手机贴吧140楼2011-11-22 10:29
                      今天看了你班的一场篮球赛 看着他们看的很激动 一个劲的喊加油 我也喊了 却象个局外人 我在一边静静的看着你打 然后静静的离开

IP属地:浙江来自手机贴吧142楼2011-11-23 21:57
                        听说你今天喝醉了,听你们班女生聊到你,

IP属地:浙江来自手机贴吧143楼2011-11-23 23:48
                          突然很想你,睡不着睡不着。

IP属地:浙江来自手机贴吧144楼2011-11-23 23:49
                            死人,这么多天不理我。

IP属地:浙江来自手机贴吧145楼2011-11-23 23:50
                              原来我在与不在,都没有什么意义。

IP属地:浙江来自手机贴吧146楼2011-11-23 23:51