伤感吧 关注:264,132贴子:3,026,736

回复:想走进一个人的心里 究竟有多难,

只看楼主收藏回复

我讨厌你很长一段时间忽略我,然后又突然和我说话,好像什么事情也没有发生过一样。

IP属地:浙江来自手机贴吧78楼2011-11-14 08:27
    我更讨厌现在这样,感觉你离我不远,却不得不承认与我无关,多想靠近多想说上一句话。

IP属地:浙江来自手机贴吧79楼2011-11-14 14:57
      努力微笑。

IP属地:浙江来自手机贴吧80楼2011-11-14 21:40
        我要早点睡,睡醒离回家就又近了一天,我想快点和你说说话。

IP属地:浙江来自手机贴吧81楼2011-11-14 21:49
          我和他是初中同学,开始前后桌,然后同桌,最后他去了角落,到最后转学失去联系。从始至终,一直偷偷喜欢他,他也许知道,但是也不确认。5年后联系上,第一天我们就在一起,一起了2年,只见过3次面,1年前分开。如今他又有了新的女朋友,开始了新的生活。

来自手机贴吧82楼2011-11-15 09:26
            走进一个人的心里,我们哭着笑着,感动着,但是最终会相见如陌路

来自手机贴吧83楼2011-11-15 09:29
              陷入爱情不能自拔的女人是可悲可耻的。人之所以变得卑微,是从喜欢上一个人开始

来自手机贴吧84楼2011-11-15 09:52
                终于接到了你的电话,原来你是希望我去看你的篮球赛的,真的好开心。

IP属地:浙江来自手机贴吧85楼2011-11-15 23:15
                  恩,这样我就安心了。

IP属地:浙江来自手机贴吧86楼2011-11-15 23:16
                    一醒来就想你。早安。

IP属地:浙江来自手机贴吧87楼2011-11-16 06:05
                      我说你的好就是会放屁会吃屎,你说我的好就是很矮很胖很**。

IP属地:浙江来自手机贴吧88楼2011-11-16 23:40
                        他们都很奇怪,我们两怎么会凑一块,我想想就是想笑就是想笑。

IP属地:浙江来自手机贴吧89楼2011-11-16 23:42
                          只想一直和你在一起,真的只想一直和你在一起。

IP属地:浙江来自手机贴吧90楼2011-11-16 23:44
                            我累了,想要睡觉,想要拥抱。

IP属地:浙江来自手机贴吧91楼2011-11-17 17:59
                              你看到了我,于是,你一个华丽的转身,离开,我的心揪成了一团。

IP属地:浙江来自手机贴吧92楼2011-11-17 22:10