伤感吧 关注:264,132贴子:3,026,738

回复:想走进一个人的心里 究竟有多难,

只看楼主收藏回复

我不知道离结束还有几天 还能有几天一起过的日子
就努力幸福的过吧

IP属地:浙江63楼2011-11-12 22:57

你说我变了 我不知道你说我哪里变了
    我只是很多事情都不强求了 我只是不再指望什么了

IP属地:浙江64楼2011-11-12 22:59

曾经 那般的迷恋 曾经 那般的痴迷
      曾经 我以为只要看到你都是幸福的
      原来不贪心的 原来简简单单的都是曾经

IP属地:浙江65楼2011-11-12 23:01

你不想我。

IP属地:浙江66楼2011-11-12 23:02

你不念我。

IP属地:浙江67楼2011-11-12 23:02

你更不爱我。

IP属地:浙江68楼2011-11-12 23:02

提及爱字都觉得别扭 这个字和我们无关

IP属地:浙江69楼2011-11-12 23:03

可是我想你 我还是念你 至于爱 我也不懂

IP属地:浙江70楼2011-11-12 23:04

不知道怎么突然有这么多的感慨 只是什么都不能和你说
                  这样算不算是自欺欺人 对你总是没什么说
                  自己一个人却碎碎念的念也念不完

IP属地:浙江71楼2011-11-12 23:05

只觉得心里难受。

IP属地:浙江72楼2011-11-12 23:06

好多话想和你说 但我什么都不愿对你说。

IP属地:浙江73楼2011-11-12 23:06

我也讨厌这样 何必何必何必./

IP属地:浙江74楼2011-11-12 23:07

晚安。

IP属地:浙江75楼2011-11-12 23:09
                            你不理我,我就当你死了。

IP属地:浙江来自手机贴吧76楼2011-11-13 21:44
                              只要你愿意叫我死猪,我真的变成死猪也没关系。

IP属地:浙江来自手机贴吧77楼2011-11-14 08:25