哥哥吧 关注:60,147贴子:1,580,119

回复:【哥哥】在自己所拥有的空间,对你们倾尽所有

只看楼主收藏回复

希望小辰快乐哦~~~~~

IP属地:山东34楼2011-09-30 16:18
    恩呢 谢谢乖乖。
    今天哥哥带我一起玩了哦,嘿嘿。
    很开心。我家哥哥。怎么变,都是我家哥哥。
    那两天总是梦见哥哥,清楚亦是模糊的。
    有人对我说了比较不好听的话,你就把人家踹了。
    看吧。我知道你不会不管小辰。

IP属地:福建35楼2011-09-30 21:12
      简单的算了一下下。
      哥哥你们俩加起来带我去的有不下20个地方。
      小频道不算。
      多?不多。少?也不少了。
      看着花花绿绿的马甲,真好看。
      我自己给组了个图,看着傻笑。
      嘿嘿……

IP属地:福建36楼2011-10-01 12:36
        嘿嘿嘿,这两天很开心。
        小辰要听哥哥的话,哥哥也要听小辰的话。
        —拉钩钩
        —拉钩钩
        又听见你叫我小傻瓜,
        多宠溺的称呼。
        那天哥哥说:小辰 你笑的好灿烂。
        我有点恍惚,我想传染你,我想你开心点。
        昨天哥哥说要教我唱歌呢,说我音色很好。
        可是我就怕哥哥会太累了,我那么笨,怕学不好,会让哥哥失望= =|||
        但是,我会努力努力努力!!!!

IP属地:福建37楼2011-10-04 13:55
          诶。有犯错了。前天害哥哥生了一整天的气。
          我真的有按时睡觉,只是梦见叫你们都不理我,
          我就醒了啊。
          都不问我就生气了,我还以为你又出什么事了,还好你没事。
          你说 不管我了。 虽然心里知道你是在生气,但是……
          我真的怕。
          我说:嗯。哥哥不要管小辰了,小辰总是给你惹麻烦,还让你不开心,
          不管了,哥哥就会轻松许多。 不管了,哥哥就不会那么累。
          我希望我家哥哥……不要那么累
          你知道?说这句话,我有 多难过……

IP属地:福建38楼2011-10-07 09:39

昨天起来,我隐身,怕你看到我会生气。
            破轮哥哥说给我打个电话,他说给我打电话啊
            我居然能一边高兴,一边想着你难过。
            我觉得我快要变成神了。然后……你说:小辰……对不起
            你说:我错了,可以原谅我吧?
            大傻瓜哥哥,我不怪你,真的不怪你。
            反而,是我的错,害你气了一整天。
            你说要惩罚你自己一天不吃饭,我才不让呢。
            惩罚我来定。罚你:接受小辰一辈子赖着哥哥
            你说:赖着我不好
            我说:好。就赖着你
            你说:要陪着我
            嗯!!陪着你,还有破轮哥哥。一辈子。

IP属地:福建39楼2011-10-07 09:40
              昨天跟哥哥说了好多话。
              听着哥哥的声音,就像有着阳光的温度。
              反正很开心,你为我高兴什么。
              我也不知道,反正有哥哥就很开心。
              看你老是掉线就问了一句。
              你就叫我闭上眼睛,不许看。
              喂,哥,这又不丢人,噗= =哈哈哈哈哈

IP属地:福建40楼2011-10-09 12:41
                你说小辰学坏了哟。
                其实才没有呢,我就是要你开心。
                破轮哥哥最近很忙,不知道有没有好好照顾自己。
                但愿不要生病,不要受伤。
                我唱歌也不好,但是我不给别人唱
                哥哥呢,你们就勉为其难的听咯。
                你说嗯,你就委屈一下。
                诶,哥......有......那么差劲么?
                有人还天天想听呢。一张月票一首歌
                你说十张,也不给唱。嘿,好的。
                就只给我家哥哥唱。 嗯哼。

IP属地:福建41楼2011-10-09 12:44
                  如果 太粘人的话
                  是不是很厌烦。

IP属地:福建42楼2011-10-11 19:40
                    哥哥虽然在,但是他不说话。
                    我叫过他了,不想说,那么我就安静的陪着。
                    但是,我却是一个人坐着发呆
                    当看到哥哥闪动的头像,点开
                    ——陪我看电影吧
                    你可知道我有多欢喜,连想一秒都是多余的。

IP属地:福建43楼2011-10-13 09:52

最近一直没有看到破轮哥哥,他真的好忙好忙。
                      是不是都快把小辰给忘了。
                      每次都想他回来了我就不理他,吓吓他
                      但是没看到他疲惫的语气,我就认输了。
                      对于你们两个,我真的是丢盔弃甲。
                      我只能听你们的话,
                      但对于你们,我却束手无策。
                      只要你们好,一切 都好。

IP属地:福建45楼2011-10-13 09:58
                        楼主写得很好哦!

46楼2011-10-17 13:24
                          终于可以说话 了,帮你顶顶,呵呵

47楼2011-10-18 22:31
                            我只是。用心去记录我们之间的故事而已。

IP属地:福建48楼2011-10-19 12:41
                              谢谢咯

IP属地:福建49楼2011-10-19 12:41