哥哥吧 关注:60,112贴子:1,579,678

回复:【哥哥】在自己所拥有的空间,对你们倾尽所有

只看楼主收藏回复

那么安静。你说想安安静静的,那我就不吵不闹,你会不会以为我不在乎你了。我是怕你闲我闹腾。所以我陪着,不说话。我答应过,会一直在的。

IP属地:福建18楼2011-09-22 18:09
    哥哥你刚才跟我说明天替你去开会,也是我就乐了,以前,你也是这么叫我去的,还故意吓我,明知道我胆小,真是的。会逗我了啊,开我玩笑,不过真好,只有我才能替你去。一直都是。

IP属地:福建19楼2011-09-23 21:16
      从认识你们以后,我有着许多的习惯。我习惯了每天早上醒来用我独有的方式先跟你们说早安,每天睡觉前也一定要先说晚安,不然半夜想起,还是会爬起来说完再睡。
      你们就像我的太阳,我是跟着太阳旋转的向日葵,天黑了,太阳落山了,我就找不到路了。
      所以,哥哥。我们一辈子都一起。17184 。
      在的时候。你们是一切;不在的时候,一切是你们。倾城 倾颜。言嘉俊 韩亚俊。
      那次倾城生日,我只是在整点的时候送了个蛋糕。你说:小辰不乖噢,半夜爬起来给我送蛋糕。
      我最好的朋友。翻翻啊,她想了半天也不知道叫你什么,根据我的名,你就被她叫成大辰了,我以为你会很反感,但是你却回应了。我们俩经常大傻瓜 小傻瓜的叫。你是大傻瓜,破轮哥哥是傻瓜,我是小傻瓜。
      每天晚上睡觉前,都要想想我最爱的哥哥。发现很爱看有关于哥哥的小说了,每次,看到你们在,心里 就很踏实,无比的踏实。

IP属地:福建21楼2011-09-24 10:18
        今天……很生气,也很难过。因为哥哥被别人说,我却不在。我很生气
        可是……原以为哥哥这段时间心情不好,才发现……好像不是这样的呢,好像……面对我,累了吧。不想跟我说话了吧。所以你可以跟别人聊得很开心,唯独……是……这样吗?那如果……小辰消失掉……会不会好一点?可是……可是我真的……舍不得

IP属地:福建22楼2011-09-25 20:57
          别乱想拉

23楼2011-09-25 21:41
            今天 哥哥说不要管他了,他谁也不是了。我多难过,他谁也不是了?那我还是谁?我知道哥哥这段时间状态不好,没关系,我会努力吸收掉。真的 没关系

IP属地:福建24楼2011-09-26 20:15
              怎么可以不管妹啊,晕...........

25楼2011-09-26 21:40
                不是的 你看错了,是我哥叫我不要管他。我想他是怕自己受不住情绪会让我难过才这么说的

IP属地:福建26楼2011-09-26 22:25

幸福呐、

27楼2011-09-26 22:32

28楼2011-09-26 23:22
                      我说只有我死了,才有能力不管他,不然我学不会

IP属地:福建29楼2011-09-27 00:29
                        今天倾颜上来了。虽然我还为倾城的事难过,心情灰暗。
                        但是,我不能以这样的状况面对倾颜,那对他不公平。
                        所以……我笑着跟他聊天。他是开心的 就好。
                        他走了,我就恢复回原状态,等着哪天倾城的结解开了,
                        那么一切就都好了,我不怕,我等着。
                        就算千帆过尽,就算物是人非,倾城 倾颜,也是我最爱的哥哥。一直都是。

IP属地:福建30楼2011-09-27 22:20
                          听着歌,越听越难过了。关掉了,感觉手在抖。
                          哥哥……你说你一步一步的走,却没发现离以前的自己越来越远……
                          我知道……我知道会回来的,所以没关系。
                          破轮哥哥说:真想踢死你。 我笑笑,我知道他在心疼小辰。
                          那哥哥你知道小辰也在心疼你吗?
                          我多想你开心点……可我没有这个能力……
                          我只能是在你想要安静的时候,安安静静的陪着你,不说话,一直看着,直到你下线。

IP属地:福建31楼2011-09-28 19:41
                            两天了,你说让你自己静静,你说你也不知道自己在想什么。
                            那我乖点陪着就好,说过不会让你一个人,那么就不会。
                            哪怕以这种方式陪着你,不说话,也没关系。
                            我相信这只是个过渡期,会好的。
                            我多希望。,可以替你承受点什么,可是……你就是那么傻的哥哥
                            什么也不说,就知道把我支走,我不傻。
                            赌上一辈子吧,相信你会好。因为说好一起一辈子的。我相信。
                            破轮哥哥,我也不想你太劳累还要烦恼我的事,所以,我一定会很坚强。一定会。

IP属地:福建32楼2011-09-28 19:47
                              看着你在那里跟别人吵架,默默地
                              很心疼你,其实你很烦恼,我知道的。
                              我跟那个人说不要惹我哥不开心了,他只是心情不好。
                              我不是不跟哥哥说话。
                              我只是怕他又会说……不要管我了。
                              我怎么 可能?会不管呢?

IP属地:福建33楼2011-09-29 19:31