哥哥吧 关注:60,147贴子:1,580,127

回复:【哥哥】在自己所拥有的空间,对你们倾尽所有

只看楼主收藏回复

今天,隐身了一天
不是不想和哥哥说话
只是突然间觉得
哥哥该有一点自己的空间
而我,该做点自己想做的事
所以啊,就看小准的电视剧咯
嗯,没有老是惦着了
可是...吃晚饭的时候
心里却很着急,想着赶紧吃完了
回来看看哥哥还在不在
回来了,你还在。哥哥还在。

IP属地:福建111楼2011-11-15 18:59

哼,臭破轮哥哥
    都一天多将近两天没跟哥哥说过话了
    一开口你就叫我到一边儿去
    臭哥哥,我知道你有事
    我知道你心里烦,我也不怪你
    以这种口气来跟我说话
    那么,留个空间给你静静
    但是,傻瓜,破轮哥哥 不要自己承受太多

IP属地:福建112楼2011-11-16 18:54

知道破轮哥哥心情不好
      只是不知道为了什么事。
      小辰会乖乖的不烦你,会一直在傍边看着

当你说这句话的时候,我害怕了
      这么说,就好像……
      就好像,下一秒,你就要不见了
      就好像,离别前所索要的一件事

IP属地:福建113楼2011-11-17 20:52

哥哥想看,小辰自然做到
        只是心里的不安 逐渐急躁起来
        你说你看到臭美时候的小辰了
        高兴了许多
        那么 真的不是自己压抑起来了?

IP属地:福建114楼2011-11-17 20:54

你说突然想到你这个特别爱臭美的小活宝让我高兴了许多
          只要哥哥能够开心
          能够缓解烦恼,就算是骂我
          冲我发火,也没有关系

就是很想抱抱哥哥
          小辰真的 还好幼稚……

IP属地:福建115楼2011-11-17 20:56

嘉俊哥哥又是去哪里了呢
            昨天出现了也没说上话
            今天一直都没出现
            又是有事了,我知道的
            那么,哥哥需要安安静静的

IP属地:福建116楼2011-11-18 17:47

嘉俊哥哥两天多没出现了
              今天被我发现了喔
              中午的时候来过小辰的空间
              大傻瓜,你又偷偷藏起来了
              什么时候 你才能不那么隐忍呢?

IP属地:福建117楼2011-11-19 16:15

破轮哥哥问我叫什么
                我很诚实的说了
                哥哥说好听
                嘿,其实,很奇怪的吧
                我自己也是这么觉得的
                有点奇怪 不过现在我挺喜欢的
                因为这个名字很特别

IP属地:福建118楼2011-11-19 16:17

笨蛋破轮哥哥
                  如果,那是哥哥喜欢的人
                  那么喜欢就好啦
                  不用跟小辰商量什么的
                  我希望 哥哥喜欢的人
                  也能够喜欢哥哥 能够真心对哥哥好
                  不要让哥哥难过
                  小辰想要哥哥每天都开开心心

IP属地:福建119楼2011-11-21 16:48

我知道最近嘉俊哥哥也不好
                    他说;不要对我这么好 我烦
                    对不起,我只是想要你开心点
                    不是故意要烦你的
                    对不起,我会安静的不吵你

IP属地:福建120楼2011-11-21 16:53

嘉俊哥哥说:我答应你 以后不会这样了
                      大傻瓜啊 我又没有怪你
                      是我的错,知道你心情不好
                      却还自以为是的去吵你
                      是小辰不懂事,又怎么能够赖哥哥呢

IP属地:福建121楼2011-11-22 19:38

破轮哥哥说他和迷恋没有关系了
                        起初,我以为他是在跟我开玩笑的
                        然后发现,他是那么认真的在跟我说
                        哥哥,不喜欢的,就放开
                        小辰希望哥哥找到一个自己真正喜欢的
                        而不是,别人对你好 你就要回报
                        又或者是你不忍心拒绝
                        那么,哥哥怎么会找到自己的幸福呢
                        所以啊,哥哥,按照自己的思想走
                        小辰会一直在哥哥身边 支持你的。

IP属地:福建122楼2011-11-22 19:41

今天破例哥哥叫我给他弄下空间的音乐
                          =。=不知道为什么网页就是上不去空间
                          不是我笨真的,我输入的都对
                          可就是上不去
                          好在,研究了老半天
                          什么打客服啊,网页升级啊
                          重启啊,找链接啊等等等……,找死我了
                          好在是弄好了,喔耶~~~~
                          满满的成就感 嘻嘻~

IP属地:福建123楼2011-11-23 17:58

其实,每个人都需要朋友
                            像哥哥这样的 又少朋友都不见怪
                            人缘好,有朋友 再自然不过
                            可是每次,当哥哥身边有女生接近的时候
                            总是会条件反射的不舒服
                            心里会很压抑
                            说话会冲冲的,语气会硬邦邦的
                            可是,学会了 表面接受 心里难受
                            毕竟,哥哥也需要有自己的朋友
                            需要有自己的自由

IP属地:福建124楼2011-11-24 19:38

嘉俊哥哥说也许上辈子就是我哥哥
                              不然 怎么总是会猜到我想说什么
                              那么,也许真的是吧
                              所以我还是找到了你们赖着

IP属地:福建125楼2011-11-24 20:29