bloodxblood吧 关注:3,176贴子:25,171

满血复活!!!bloodxblood饲主大测试!!!度小受,咱俩就杠吧~~

只看楼主收藏回复

之前发过两个测试贴,都无缘无故的就消失了??!!
作为走失了两个儿子的母亲,小影甚为忧心,终日愁苦满面(快考试了还没看书),泪流满面
(上网上多了眼睛疼),夜不能寐(熬夜来着),so,吾决定,复活此贴,聊以慰藉~~

1楼2011-09-09 09:18回复
    这个测试贴意在预测亲们2012的命运,就是原测试的链接,小影未做修改,因此、、、、、、坑爹指数依旧很高,遥想当年中雷这甚多,还出现了哄抢梵卓的现象,特别是某一,试了那么多名字,对饭桌是势在必得,咳、、、扯远了,三楼放地址!

2楼2011-09-09 09:22
      输入自己的名字即可
      http://mcbao.com/novel/60468.php

3楼2011-09-09 09:23
        为什么会不见了。。。这是什么原因

IP属地:四川6楼2011-09-09 13:23
          从吧务日志上查不到,兴许是被人举报了??

7楼2011-09-09 14:14
            不知道。。举报也不可能吧??

IP属地:四川8楼2011-09-09 18:41
              所以我才说死因不明

9楼2011-09-09 18:59
                12345的成分:
                由于辐射的不到位,您的血液对于血族没有很强的吸引力,沦为繁育工具。:81.85%
                :7.70%
                悲剧!家里的火腿肠不够了,没抢到时空仓,请和地球同归于尽!:5.79%
                一大人,最强也最温柔的血族,失去之后更懂得珍惜,乃是有福之人呀。:4.65%
                我去死了

12楼2011-09-09 22:26
                  乔凡尼不喜欢吗?

13楼2011-09-09 22:38
                    想开些吧,至少没和地球同归于尽!

14楼2011-09-09 22:39
                      会被卖掉的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

15楼2011-09-09 22:45
                        ……想不开……
                        算了,至少最后还有一个一供我YY

16楼2011-09-09 22:46
                          晕死了 下一个遭毒手的就是安的了。。。

IP属地:四川17楼2011-09-09 22:46
                            饺子举爪机支持,改天上网再坑会爹,坚信饭桌依然素我的(等着我的预言成功吧,哇哈哈哈)

IP属地:浙江来自手机贴吧18楼2011-09-09 23:01
                              一大人是我的!!!

20楼2011-09-10 09:23