bloodxblood吧 关注:3,176贴子:25,169

回复:满血复活!!!bloodxblood饲主大测试!!!度小受,咱俩就杠

只看楼主收藏回复

我倒觉得不会,都过了这么久了~

21楼2011-09-10 09:24
    目前饭桌处于无人认领状态,从速!!

22楼2011-09-10 09:25
      学好数理化,走遍天下都不怕!!

24楼2011-09-10 13:37
        - -。
        啊啊啊。度小受不带这么玩的……
        赶快去看……

33楼2011-09-10 18:44
          我知道我是你的 这么大声干嘛

IP属地:四川34楼2011-09-10 18:52
            果然。
            我中招了- -。
            我发觉是少了个……
            啊啊啊啊啊。度小受你去死

35楼2011-09-10 19:02
              回复22楼:
              不是我不想啊,看我这张苦逼脸就知道学校的压迫,都几号了还他娘的不放假,饭桌大人要等我啊

IP属地:浙江来自手机贴吧36楼2011-09-10 22:35
                梵卓大人现待字闺中~

37楼2011-09-11 09:56
                  别灰心,饭桌的确有点难度,遥想当年小一用了好多名字才测到的~

39楼2011-09-11 12:28
                    妖·闲的成分:
                    辛摩尔长老、、、吾想问,你爱权吗?至少还有权!你就是布鲁赫的mother了!:50.69%
                    一大人,最强也最温柔的血族,失去之后更懂得珍惜,乃是有福之人呀。:25.17%
                    您顺利着陆,“啊哦啊哦诶啊嘶嘚啊嘶嘚”听不懂说的是什么,而且好冷,于是,很不幸,您被冻死了,X年后,乔凡尼得到一具保存完好的已灭绝人类标本,大赚了一票,据说当年这个人类乘坐的时空仓着陆到“忐忑星”时还活着、、、:10.51%
                    欧德、、、(沉默死一样的沉默)还是祈祷在门口捡到只亚伯吧。:6.57%
                    由于辐射的不到位,您的血液对于血族没有很强的吸引力,沦为繁育工具。:3.88%
                    系统提示:您的余额不足,请尽快充值,否则两小时后,生命维持系统将被单停,谢谢您的合作。N年后,萨恩星截获人形木乃伊一具。:2.86%
                    七,你就美去吧你!千万里闻着香味追寻着你~:0.31%

40楼2011-09-11 13:20
                      大家用真名测出的结果一般都要比ID好一些呀

42楼2011-09-11 13:27
                        嗯,我去想办法测出梵卓大人

43楼2011-09-11 13:30
                          那个空白项到底意味着什么呢乃觉得?

45楼2011-09-11 13:36
                            = =亲不要说出来,让我幻想下好了囧。。。唔,好吧我也不知道。。。在里面我最喜欢的其实是兰卡美人。。。

46楼2011-09-11 13:40
                              乃也太好运了吧,那天我试了有十几个名字了,都没弄到一或七的,后来放弃了,嗷嗷嗷……

47楼2011-09-11 14:03