bloodxblood吧 关注:3,176贴子:25,169

回复:满血复活!!!bloodxblood饲主大测试!!!度小受,咱俩就杠

只看楼主收藏回复

其实这个头像是在吴彦祖结婚以后换的....只有机器猫不结婚......= =

63楼2011-09-11 14:19
    。。。我对美人没有非分之想啊只是单纯的欣赏这一款美人而已呐

64楼2011-09-11 14:19
      这个机器猫像是蛋糕呢,叽叽咕咕
      人家觉得七像飞坦啦,坚持BG的啦,可是一七好有爱的,嗷嗷,怎么办啊

65楼2011-09-11 14:21
        解释就是掩饰,掩饰就是事实【严肃】
        话说我们是不是水的厉害了【自我检讨】

66楼2011-09-11 14:23

七,你就美去吧你!千万里闻着香味追寻着你~:83.17%
          辛摩尔长老、、、吾想问,你爱权吗?至少还有权!你就是布鲁赫的mother了!:10.39%
          :3.38%
          一大人,最强也最温柔的血族,失去之后更懂得珍惜,乃是有福之人呀。:2.14%
          悲剧!家里的火腿肠不够了,没抢到时空仓,请和地球同归于尽!:0.48%
          您顺利着陆,“啊哦啊哦诶啊嘶嘚啊嘶嘚”听不懂说的是什么,而且好冷,于是,很不幸,您被冻死了,X年后,乔凡尼得到一具保存完好的已灭绝人类标本,大赚了一票,据说当年这个人类乘坐的时空仓着陆到“忐忑星”时还活着、、、:0.42%

67楼2011-09-11 14:25
            没关系的吧。。。水水更健康

68楼2011-09-11 14:25
              咱吧真的该改名叫水上乐园的【远目】

69楼2011-09-11 14:26
                = =水野是要有时间有闲心的,好不容易放个假不水对不起自己。。。

70楼2011-09-11 14:28
                  确实,咱吧放假的时候才有人,平常冷冷清清的,前两天闲得慌,刷来刷去没有人,无聊死了

71楼2011-09-11 14:30
                    = =有人的时候在这里水,没人的话去一些比较大型的贴吧也不错啊

72楼2011-09-11 14:31
                      ……
                      人家不太逛贴吧的,这里和妖舟的是例外(我也不知道为什么)

73楼2011-09-11 14:35
                        = =可以去找些书看或者玩玩游戏神马的。。。唉,现在是想闲的无聊也没机会了啊

74楼2011-09-11 14:38
                          我也要没机会无聊了【望天】

75楼2011-09-11 14:43
                            = =我一直不知道吧里童鞋们的年龄分布情况。。。SO,亲几年级了。。。

76楼2011-09-11 14:43
                              大一快开学了,啦啦
                              乃呢?

77楼2011-09-11 14:45