琅琊榜吧 关注:177,868贴子:1,306,361

【庆祝再版】■□■□◤欢脱一夏◢□■□■第一波——琅琊榜微小说

只看楼主收藏回复

琅琊榜微小说
❤微言何须含大义,不过搏君一笑耳❤
=================================
【内容】
微小说——140字以内,情节完整,生动有趣的微小型文学作品。
吧亲们请尽情展开想象,就《琅琊榜》这部作品创作微小说,内容不限,可涉及同人、拟人等~
【规则】
●●由于微小说篇幅较短,请各位参与者将作品统一发至此楼。●●
●●请在作品开头表明#微小说#,以区分大家的评论●●
该活动从见此贴开始,至7月28日24:00截止收稿。7月29日吧务将发起投票选取其中最受欢迎的3份作品,至7月31日24:00截止。获胜者可获琅吧独一无二的专属纪念美签签一枚~
❀❀大家加油吧!❀❀

1楼2011-07-11 00:56回复
    按爪

2楼2011-07-11 05:48
      路过

3楼2011-07-11 07:20
        顶~

IP属地:江苏4楼2011-07-11 07:59
          up~~

IP属地:上海5楼2011-07-11 08:28
            飘~~~~~~~~

6楼2011-07-11 11:00
              这帖子做什么的

7楼2011-07-11 12:33
                亲不明白????

IP属地:广东8楼2011-07-11 12:37
                  本宫的理解力不多不少就这么点

9楼2011-07-11 12:40
                    ……就是征集微小说啊……
                    我表达能力已经差到这种地步了咩π_π

来自掌上百度10楼2011-07-11 15:50
                      是直接写在这里吗?

来自手机贴吧11楼2011-07-11 16:46
                        回复11楼 是的

IP属地:广东12楼2011-07-11 17:49
                          于是抛砖引玉——
                          #微小说#晚上营地里,众军士起哄:“聂将军,平日军务繁忙,今日却是你与大嫂重逢三年的大好日子,还不快快入帐温存,我们已经把大嫂请进去了!”聂锋口齿不清的嘟囔着就是不肯进,还是被众人不由分说推入大帐。一抬眼,便见那有着一缕雪白发丝的人儿双手反绑坐在榻上,似笑非笑的看着自己。“妹夫,冬妹去东海看望霓凰,你这却是要做什么?”

来自掌上百度13楼2011-07-11 18:36
                            有才啊 。。
                            哈哈 按爪,。。

14楼2011-07-11 18:42
                              其实我是单纯地想进来看微小说的~可惜只有一篇。。期待更多的~~ 寐鱼(请恕我不知怎么称呼。。)写得不错~~

IP属地:广西15楼2011-07-11 18:47