琅琊榜吧 关注:177,820贴子:1,306,355

回复:【庆祝再版】■□■□◤欢脱一夏◢□■□■第一波——琅琊榜

只看楼主收藏回复

#微小说#千里莺啼,树木遮掩的尽头氤氤氲氲的出现了沐浴在水色春光里金陵城巍峨的城墙,蔺晨一把掀开马车的帘子,欢然道:“长苏,我看见金陵城墙的影子了,等进了金陵,长苏你......”他的语音突然一顿,向后一个趔趄跌出,颓然坐倒在江南三月明媚的晨光中:“......等进了金陵,你就可以见到萧景琰了......”
刚刚看完琅琊的新人,应该算是来拜个吧......?

IP属地:上海94楼2011-07-24 22:18
    傲雪好——油菜花神马的最好了——

IP属地:浙江95楼2011-07-24 22:33
      欢迎新人~~~咳咳,多多贡献菜花啊【你揍开

96楼2011-07-24 22:44
        回复94楼:
        傲雪好哟~~*^o^*

来自掌上百度97楼2011-07-25 12:03
          赶上活动^ ^顺新人拜吧~
          #微小说#天蓝云白的一日,飞流趴在梅长苏膝上问了一个问题,“苏哥哥,什么叫勾搭?”梅长苏闻言微笑着摸了摸好奇乖宝宝的脑袋,“飞流啊,去问你蔺晨哥哥,他比苏哥哥更明白哦。”飞流听了,立马扁嘴摇头“不要!他坏!”蔺晨忽的冒出甩了一只鱼钩挂住飞流后领,“小飞流真伤我心,来,听长苏的话跟哥哥走,哥哥慢慢教你哦。”于是蔺晨将扭来扭去的飞流拖啊拖的勾搭走了。

98楼2011-07-25 18:55
            噗,,好好玩~~话说乃好啊~~求昵称~~

IP属地:上海99楼2011-07-25 19:01
              微雨好啊^ ^随便称呼就行~

100楼2011-07-25 19:06
                #微小说#雪地上,林殊虚弱的躺着。雪中刺目的红色,昭示着一场恶战刚刚发生在雪中躺倒的少年身上。林殊支撑起身体,努力使自己面向帝都,帝都此时是不是也有一场血雨腥风?林殊说道:“那里还回的去吗?回的到过去吗?”语毕,泪流。虽有常言男儿有泪不轻弹,此时却道血泪交加难自持。最后,林殊昏倒在雪地上。

IP属地:上海101楼2011-07-26 09:52
                  写的什么鬼东西……

IP属地:上海102楼2011-07-26 09:53
                    回复100楼:
                    噗,勾搭神马的~~
                    小楼小香?反正乃好呀~

来自掌上百度103楼2011-07-26 10:26
                      #微小说#春寒料峭,梅下长苏轻嗅盈然花香,良辰静好……一只大鸟突而走近,声如黄鹂柔声叫唤“宗主……”长苏吓住,瞬间脸色发白闭目昏厥,原来鸟人不会飞的是会走路的会说话的……大鸟伸过翅膀抱住,摘下鸟头,露出其下宫羽羞涩困惑的脸。梅长苏为琅琊榜公子榜首,又称麒麟才子,琅琊阁主批言除却凤凰与之相配。为何她变成凤凰,宗主见了她就晕呢?
                      —————————————————————————————————————————
                      看完这段是不是想pia灰我~~~

104楼2011-07-26 11:06
                        寐鱼好~~~俺可以GD乃不,工具就用鱼钩~

105楼2011-07-26 11:09
                          我好想写杯具~~~

106楼2011-07-26 11:10
                            回复104楼:
                            倒地吐血三升……宫羽太可爱了有木有!
                            小鱼我可是身经百战只有勾搭人木有被勾搭滴份哟~小香,乖乖让我来GD吧~

来自掌上百度107楼2011-07-26 12:38
                              妞,来,给爷笑一个……

IP属地:上海108楼2011-07-26 16:27