琅琊榜吧 关注:177,722贴子:1,306,334

回复:【庆祝再版】■□■□◤欢脱一夏◢□■□■第一波——琅琊榜

只看楼主收藏回复

微小说#“鸡鸣了。”萧景琰站了一夜“太子,该上早朝了。” 景琰泪盈在眼角。“有些事总是要过去的。”“小津,苏先生走得还安详吗?”“挺轻快的。” “轻快?!”景睿忙道:“走得不痛苦。”遗体呢?”“被蔺晨拐走了。”“拐走?”“蔺晨亲手葬了苏先生。”景睿尴尬苦笑。琅琊阁,长苏正悠闲的泡茶,树荫下蔺晨正帮飞流梳头发。

IP属地:云南31楼2011-07-12 01:44
    “小殊,我和霓凰掉水里,你救谁?”“救霓凰!你会游泳”“那我就故意淹死!”“= =!”“我和霓凰被包围,你救谁?"”“救霓凰,你和我一起怎么会被包围?”“那我就故意去闯陷阱!”“@#¥¥%……”“小殊,我和霓凰掉悬崖,你救谁?”“我救你!”“啊?!真的?”“噼里啪啦轰隆”林殊拍了拍手,扬长而去,我把你揍一顿,看你还敢不敢去跳崖!

IP属地:云南32楼2011-07-12 01:53
      #微小说#“你看看这个——”“什么!聂铎连收三房小妾,俱为东海战俘?怎么可能!”“你该知道,琅琊阁的消息从来不假。”“这小子,太过分了,他将霓凰置于何处!不行……我,我要……”“你想如何?起死回生?吓死他们?”一只杯子直飞过去,啪的碎在蔺晨脚边。“你再幸灾乐祸!不行,我要想想办法……”……“铎哥哥,琅琊阁上并无反应……难道?林殊哥哥不会袖手旁观的,现在却……”聂铎苦笑:“霓凰,我也希望,我能马上被整的很惨,就像当年那样……”

33楼2011-07-12 01:57
        #微小说#“景睿景睿!好东西!过来过来~~~”“什么东西,非要把我拉到这假山里面才能看?……豫津!你哪里来的这种东西?”“纪王伯伯家的书房里找的~~嘿嘿”——蓦地后面伸出一双手拍上他俩的肩膀。“啊!!”“小子们,鬼鬼祟祟,在干吗?”“林殊哥哥……什么都没有!”“啧啧,不就是春宫图,我都看到啦!嘿,你们才几岁,想媳妇啦?”“……”“不要害羞嘛,来,哥哥给你们指点一下~~”“%¥*(&^……”

34楼2011-07-12 02:06
          飞流拿着一个火折子,可惜一直点不着,梅长苏轻叹道:“飞流,小孩子是不能玩火的,把火折子给苏哥哥,”飞流却难得的没有理他,长苏上前去,又道:“飞流怎么不乖了,不听苏哥哥的话了。”飞流终于把火折子点着了,他放入火盆里,烧这一堆钱纸,默默道:“苏哥哥,你收。”梅长苏叹了叹气,用手帮他挡住了风。

IP属地:云南来自手机贴吧35楼2011-07-12 02:27
            这个感觉像戚顾的那个

36楼2011-07-12 07:55

于是 果断的来添一笔。
              “霓凰姐姐过得怎么样?”
              “好!”
              眼前两人身着一袭青衣,伫立在一尊清碑前。
              长苏,他们过得都很好,你说的我都办到了。
              只有你,何时才能回来啊?

37楼2011-07-12 08:04
                不会写文的飘

来自手机贴吧39楼2011-07-12 10:41
                  #微小说#“苏哥哥,苏哥哥,你不要飞流了吗?佛牙也不要飞流了,呜…”一蓝衣少年坐在一大一小两个墓碑前哭泣。“小飞流,我要你啊!不要哭了哦,不然你苏哥哥会不喜欢你的。”蔺晨摸着飞流的头说道。

来自手机贴吧40楼2011-07-12 10:46
                    #微小说#又是一年清明,上山拜祭亡灵的日子。景琰出门上山,看到一座熟悉的墓碑旁已经多了一道身影。他带着疑惑走上前去,那人扬眉而笑:“水牛,你总算来了!”

41楼2011-07-12 11:38
                      呵呵,,你别说还真有点儿~~
                      我就记住一句,当初把我虐得,小顾用衣服帮戚少商挡住火苗,嘲笑道:“清明时节,大当家烧给在下,神马来着,,”
                      ---------------------------------------------------------
                      #微小说#平日里鸡飞狗跳的赤羽营如今是暗云低垂,营中众人直呼日子不好过,到底是谁招惹了少帅,后来经卫铮多方打探,总算是打听出来了,原来是霓凰郡主嫌少帅不浪漫,众人惊得下巴都掉了,他们这人见人爱,花见花开的少帅,被嫌弃?!嫌弃他就是嫌弃赤羽营,嫌弃赤羽营就是嫌弃赤炎军!好还得了!一时间群情激奋,翌日,霓煌来军营,众人高吼:“霓煌霓煌,我爱你!就像老鼠爱大米!

IP属地:云南42楼2011-07-12 12:14
                        呀,一个晚上不见,风生水起啊——鱼鱼,加精吧

IP属地:浙江43楼2011-07-12 12:20
                          #微小说# 闹市,一少女身披麻衣跪在人来人往的大街上,一锭银子从天而降、、、、、“小殊,你不是因为夜闯皇宫被你爹罚光了零用钱么,哪里这么大一锭银子??”“、、、、、、、、、、”“小殊,你这是做好事干吗走那么快一副被人追的架势?”
                          “、、、、、、、、、、”“林殊!!”前面疾走的小殊突然回头,眼睛明亮,笑容狡黠,指了指景琰腰间的荷包,趁着景琰还没反应过来,一个闪身消失在人群之中。。。。。。。。

IP属地:广东44楼2011-07-12 12:23
                            这个好~~~~~~~~~~~~

45楼2011-07-12 12:30
                              被这个彻底虐到了。。。。。。。。。。。。。。。
                              555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

46楼2011-07-12 15:25