句子吧 关注:1,326,667贴子:13,014,362

回复:【句子】像是做了一场梦,醒来还是很感动

取消只看楼主收藏回复

我总是抱怨身边的爱都差点意思 直到现在我才明白 是我自己拿不出来当初那份爱了.

IP属地:江苏来自iPhone客户端47楼2020-12-24 11:24
收起回复
    “后来他成了我遗失的爱人,从此以后,我都在流浪。”

IP属地:江苏来自iPhone客户端48楼2021-01-13 20:54
      其实我挺黏人的 你让我克制的好难过

IP属地:江苏来自iPhone客户端53楼2021-03-16 00:17
        忘掉拥有过的花,去种有结果的树。我的意思是这次我要慢慢来。

IP属地:江苏来自iPhone客户端55楼2021-04-07 19:13
        收起回复
          其实我们本不同路只是我太想和你走了

IP属地:江苏来自iPhone客户端57楼2021-05-19 00:25
          收起回复
            你在我身边我就踏实一些你不在我身边我就勇敢一些.

IP属地:江苏来自iPhone客户端58楼2021-05-19 00:26
              我可以吹一阵子冷风 但我不能吹一辈子吧 太冷了

IP属地:江苏来自iPhone客户端59楼2021-05-19 00:31
              收起回复
                把所有不确定交还人海

IP属地:江苏来自iPhone客户端62楼2021-09-22 23:53
                  可是 给心爱的人低头不丢人 不是吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端63楼2021-10-06 13:43
                    拍好看的照片只是为了自己开心并没打算当成谋爱的手段

IP属地:江苏来自iPhone客户端71楼2022-08-25 00:59
                      若真的有所图也不过是图一份安稳与惦记罢了

IP属地:江苏来自iPhone客户端72楼2022-08-25 00:59
                        看海的人真的在看海吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端74楼2022-08-25 10:06
                          不在你左右却被你左右

IP属地:江苏来自iPhone客户端75楼2022-08-25 10:07
                            承认吧 你就是一个摆烂和努力都不够彻底的笨蛋美女

IP属地:江苏来自iPhone客户端76楼2022-08-25 10:11
                              或许换个时间有些人是真的合适

IP属地:江苏来自iPhone客户端77楼2022-08-25 10:13