句子吧 关注:1,326,913贴子:13,013,355

【句子】像是做了一场梦,醒来还是很感动

只看楼主收藏回复

【句子】像是做了一场梦,醒来还是很感动

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2020-08-08 23:27回复
    你别担心 我足够爱你

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2020-08-08 23:27
      人啊 真的太需要一个精神寄托了 他在的话 我会比较有底气一点

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2020-08-17 17:40
      收起回复
        为将来的难测 就放弃这一刻

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2020-08-27 13:34
          公平一点 你坚定我 我走向你

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2020-08-27 13:37

来自Android客户端23楼2020-08-28 16:51
              dd

来自Android客户端24楼2020-08-28 16:51
                dd

IP属地:河北来自iPhone客户端25楼2020-08-28 17:55
                  你要先感到幸福才能看到玫瑰

IP属地:江苏来自iPhone客户端27楼2020-08-28 18:19
                    “这是一局 尽力局”

IP属地:江苏来自iPhone客户端28楼2020-08-29 10:58
                      他有在爱我 他在治愈我 他在拉着我慢慢变好 他太温柔了 所以我要好好开始生活了

IP属地:江苏来自iPhone客户端29楼2020-08-31 11:48
                      收起回复
                        只觉得这世上的汤汤粉粉日料西餐 六点早餐和半夜宵夜都该和同一个人吃

IP属地:江苏来自iPhone客户端30楼2020-10-15 23:07
                          以后我们的孩子长相像我多一点好看了女朋友也好找脾气像你多一点这样老婆就跑不了

IP属地:江苏来自iPhone客户端31楼2020-10-15 23:08
                            跟你的聊天记录我都会存着,偶尔翻翻看看,到底是在第几页爱上你的。

IP属地:江苏来自iPhone客户端32楼2020-10-15 23:09
                              糟糕 还没有完成鬼混的愿望 就要跟某人老老实实在一起了

IP属地:江苏来自iPhone客户端34楼2020-11-16 01:56