莲希吧 关注:5,826贴子:242,930

回复:【莲希l0vE】同归(中篇/接44集剧情)

只看楼主收藏回复

顶顶

IP属地:江西来自Android客户端104楼2018-09-02 21:03
    有没有呀!

IP属地:广东来自Android客户端105楼2018-09-24 21:19
      看到有人不确定是不是坟贴我震惊了,赶紧滚出来申明一下,没弃坑没弃坑没弃坑。最近事比较多,大概11月底恢复更新,就酱

来自Android客户端106楼2018-10-21 23:15
        完蛋 这么久!

IP属地:广东来自Android客户端107楼2018-10-22 02:34
          楼楼还没更

IP属地:广东来自Android客户端108楼2018-12-04 17:32
          收起回复
            “莲音,希尔杜,你们在前面吗?”法音望着面前黑黢黢的地道,只觉阴森至极,但又按捺不住对二人所作所为的好奇,慢慢试探着朝前挪去,“希尔杜,你们在哪儿呀?”
            她的声音层层叠叠的回荡开去,然而毫无回应。
            提奥抱臂站在一旁,噙着一缕悠哉游哉的笑,闲闲道:“法音公主,你还是别找师父他们了。不就是米尔罗公主迷路了么,有我提奥出马,肯定能找回来的。”
            法音现在的心情就像是一团乱麻,黄的是焦急,灰的是忧虑,白的是害怕,还有一根不知从何而来的愤懑红线,各种颜色乱七八糟的糅杂一处,端的是烦闷异常,闻言头也不回道:“人多力量大。”
            “可是现在大家不都已经分头去找了吗?”提奥唯恐她坏了师父的好事,坚持不懈的扇着冷风,“少他们两个没关系的。”
            法音听出了他的劝阻,突然转过身来,目光锐利:“提奥,你知道他们两个在做什么吗?”
            提奥心里一突,赶紧摆手:“这我哪知道啊,又没亲眼见着。”
            “我看还是去找找罢。”法音不再多说,继续朝前摸索,“万一出什么意外了呢?”
            提奥毫不在乎的道:“师父那么厉害,能出什么意外?”
            “你师父那么厉害,难道不正该去找人吗?”法音哼了一声,“这可是布莱德弄的魔法迷宫,谁知道困的久了会有什么后果。”
            提奥闻言不觉紧张起来,立马放下了那些小心思,严肃起来:“你说的对,我先去前面看师父在不在。”
            话音刚落,希尔杜的声音就在不远处响了起来:“是提奥吗?我们在这儿。”
            “师父!”提奥喜形于色,赶紧跑过去;谁知法音跑的比他还快,转眼就到了希尔杜和莲音的面前,一边喘气一边道:“米尔罗好像迷路了,一直都没出来。”
            希尔杜点点头:“知道了。”说完偏头看向莲音,眼底满是笑意,“累了的话就歇着吧,我一个人去找就行。”
            莲音一直低着头,闻言眉头一皱,下意识的瞪了他一眼;触及那温柔的目光,她像被蛰了一样赶紧转头,装作没听见他的话,看着法音道:“法音,我们用太阳神力吧。”
            提奥在一旁幸灾乐祸道:“师父,你可真是聪明一世糊涂一时。”
            希尔杜此刻心情大好,并不计较徒弟蹬鼻子上脸的行为,笑道:“还有力气用太阳神力?”
            莲音充耳不闻,一张小脸绷得紧紧的,深吸一口气,果断打开了太阳宝盒。法音的目光在二人身上来回逡巡了几圈,压下那点疑惑不安,同样打开了宝盒。二人施法后,寂静的地道里突然飘来了歌声。莲音凝神听了几句,兴奋道:“这是米尔罗的声音!”
            提奥热情高涨的提议:“那我们循着歌声找罢!”
            希尔杜点头同意,转身朝着莲音,似乎想说什么,莲音慌忙退了一步,下意识的抿了抿唇,随即又反应过来,原本绯红的脸又晕深了几分,气急败坏的跺了跺脚,推开他径直朝前跑去。提奥被这一系列小动作弄的摸不清头脑,小心翼翼的凑近问道:“师父,莲音公主又生你气了?”
            希尔杜含笑望着莲音哒哒跑远的背影,低声道:“气就气罢,以后她习惯了就好。”
            “什么?”提奥一头雾水。希尔杜却没再多说,快步跟了过去。法音将一切都看进眼底,抿了抿唇,方才的那团乱麻突然消失,只剩下一颗心空落落的悬在那里,酸涩莫名。
            刚刚希尔杜和莲音到底发生了什么……为什么莲音的脸那么红,而希尔杜的眼睛又那么亮呢?

来自Android客户端109楼2018-12-06 19:25
              感谢大家的不离不弃(虽然我知道你们心里大概是想把我绑起来打一顿了)但是我没弃坑,在初雪的这一天还是来更文啦~【我这里是初雪哈
              我已经把45集之后的台词都打出来了,下次更文应该不会隔得太久【并不敢立flag的我】emmm台词我可能会改动一些,有的用词实在太幼稚了,但是意思不会变,原动画的大致情节也绝对不会变哒【话说重新看还是拆cp觉得很气
              那么期待你们的留言哦

来自Android客户端110楼2018-12-06 19:25
              收起回复
                很棒很棒 一直在等好吧!

IP属地:广东来自Android客户端111楼2018-12-07 01:19
                收起回复
                  哒哒哒哒 来帮顶 一直收藏着的

IP属地:江苏来自Android客户端112楼2018-12-08 00:46
                  收起回复
                    支持楼主吖!初心西皮一直都觉得非常遗憾!!过个一年半载又会重新想起来心里一阵酸啊!楼主写的好好看,千万不要弃吖!

IP属地:广东来自iPhone客户端113楼2018-12-21 08:20
                    收起回复
                      四人循着歌声找到米尔罗的时候,她正靠坐在墙角,眼睛微闭,悠然的唱着歌,甚至没有察觉几人的到来。
                      法音着急问道:“米尔罗,你没事吧?”
                      莲音上下打量着她,确认没事后才松了一口气,担忧的问:“一个人迷路,一定非常害怕吧?”转头看了看四周的高墙,心有所动,忍不住低声道,“这样的环境,也会孤独的吧。”
                      希尔杜闻言不由望了她一眼,微微皱起眉来。
                      米尔罗站起身,拂了拂裙上的灰尘,微笑答道:“嗯。不过我一直相信大家一定会来救我的,所以才唱歌等着你们。”
                      饶是现在心潮翻涌,很想拉着莲音再跳一次地洞,希尔杜仍是极力克制住了自己,语气平淡道:“既然找到了,那就快走吧,不然晚会要结束了。”
                      莲音没想到他还记着正事,不由看了过来,正巧对上他深深的目光。心猛地一跳,她急慌慌退了两步,尽量用一贯的语气温和道:“说的没错,我们快走吧。”
                      希尔杜望着她一副受惊偏还故作无事的小模样,眼底多了几分笑意,故意道:“说要快走,怎么自己反倒后退了呢?”
                      “我……我哪有后退。”莲音赶紧挽过正好走近的米尔罗的手臂,大声道,“我是想跟米尔罗一起走来着!”
                      “咦?”米尔罗愣了一下,目光在两人之间逡巡了几圈,似有所觉,笑道,“那便一起嘛。时间不早了,快走吧。”

来自Android客户端114楼2019-01-14 22:07
                        原本嘈杂的会场突然安静,随即再次喧嚣起来。耶蕾娜王后颇为奇怪的悄悄掀开幕帘,动作忽的一僵,随即满面喜色道:“公主回来了!”
                        南达国王的眼角蓦地一跳,却并没有什么激动的表示,只微微颔首。
                        一旁的布莱德脸色大变,咬牙切齿的想:没想到那群家伙竟然回来了……他收敛情绪,快步走到耶蕾娜王后身边,目光扫视着舞会现场,神色忽然又是一变,欲言又止的回头望了眼南达国王。
                        南达国王面容一肃:“你说。”
                        布莱德将帘子拉开一些,让南达国王可以看见莲法二人堪称车祸现场的舞姿:“孪生公主太不知羞耻了,把晚会弄得这么乱,居然还在若无其事的跳舞。”
                        南达国王向来奉规矩为圭臬,见状先是大吃一惊,竟快速走到帘边探头望去;看了半晌他蓦然转身,脸色铁青道:“所以不能将太阳的惠泽全权委托给太阳国——这成何体统?!”
                        布莱德优雅的微笑:“您说的没错。”
                        南达国王既已下了决定,便不再拖泥带水,直接吩咐属下取来印章,随即毫不犹豫的盖了下去:“布莱德王子,我们承认你是神秘星球的王者。”
                        耶蕾娜王后站在一旁,略带遗憾的望着孪生公主——虽是没规矩了些,可似乎玩的很开心啊……
                        布莱德双手恭敬的接过文书,嘴角微微上扬:“那,太谢谢您了。”
                        * * * * *
                        与此同时,正在共舞的两人亦在注视着那个糟糕的舞蹈。虽然动作毫无章法,但是举手投足都是盎然生机,一时竟也吸引了不少目光。
                        米尔罗看了一会儿,忍不住笑道:“看到这么充满活力的莲音法音,不知不觉间我也充满活力。”
                        希尔杜目不转睛的盯着莲音,轻声附和道:“嗯,是啊。”
                        月亮国的王子一向高冷孤傲,此时的语气却隐约透出几分温柔。米尔罗略略吃惊,顺着他的目光看去,心思转了转,笑着问道:“莲音今天很漂亮呢,是不是?”
                        希尔杜转头望她一眼,嘴角浮出一丝笑来,大大方方道:“你看出来了?”
                        “挺有眼光呀。”米尔罗回想了一下之前莲音反常的举止,心下了然,“希尔杜王子,莲音是个好姑娘,你还要继续努力哦。”
                        希尔杜的视线重新回到莲音身上,盘算着舞会结束再找机会追堵的可能,闻言不由轻舒眉眼,低声笑道:“那自然是要继续努力的。”

来自Android客户端115楼2019-01-14 22:07
                          2019第一更,新年放糖~
                          深深为自己的写文速度绝望,下一更才能写完这一集动画……这样吧,来问一下大家,是我就这样慢悠悠的按动画写一直写到大结局呢(扣1),还是忽略中间一些情节跳着写到大结局呢(扣2),还是让他俩在一起就戛然而止,留一个“面对危险共同携手”的结局呢?(扣3)

来自Android客户端116楼2019-01-14 22:07

IP属地:江苏来自Android客户端117楼2019-01-14 23:30
                              哈哈 慢慢写吧! 能撒糖是好 但也不要太慢谢谢

IP属地:广东来自Android客户端118楼2019-01-16 02:48