莲希吧 关注:5,826贴子:242,930

回复:【莲希l0vE】同归(中篇/接44集剧情)

只看楼主收藏回复

啊~

IP属地:广东来自Android客户端52楼2018-05-05 06:17
    楼楼更文了!

IP属地:广东来自Android客户端53楼2018-05-11 17:14
    收起回复
      莲音正沉浸在陌生的情绪里不能自拔,地下突然传来一个刺耳的噪音。她惊得跳了起来,下意识的喊道:“希尔杜?”
      噪音越发大了,像是有什么在逼近,紧接着地面毫无征兆的裂了一个大洞。提奥从洞口里爬了出来,自以为帅气的拗了个造型:“很高兴见到你,尊敬的莲音公主。”
      原本该开心得救的,莲音却不知为何有些失望。她敷衍的笑了笑,垂下眼睛,却忽然发现了提奥鲜血淋漓的双手:手上都是伤……
      她下意识的上前,提奥赶紧往后跳了一步,紧张的问:“你这是要做什么?”见对方盯着自己的伤口,他慌忙把手朝后一背,昂然道,“没关系的。拯救公主是王子的职责!”
      莲音看着他努力学着希尔杜一贯的神态,不由被逗笑了:“谢谢你,那快抓紧时间吧。”

来自Android客户端60楼2018-05-16 12:34
        好了好了终于发上来了,不知道之前抽的什么风 这次虽然少,但却是实实在在的一大步进展啊~莲音终于感同身受了希尔杜的孤独,撒花花
        我一直觉得月莲般配,就是因为比起大大咧咧的法音,莲音显然更能体会希尔杜细腻的情感,而这也是希尔杜所需要的
        总之下次两人就能碰到啦,期待发糖吧~
        那么惯例求评哦

来自Android客户端61楼2018-05-16 12:34
          期待是期待 不过...能不能长点

IP属地:广东来自Android客户端62楼2018-05-16 17:57
          收起回复

来自Android客户端63楼2018-05-16 18:56
              楼楼更文了 积极向上👆

IP属地:广东来自Android客户端64楼2018-05-22 04:08
                大家别急,我也不知道最近是怎么了,文真的发不上,一发就秒删我也很绝望啊
                最近临近考试,也实在是没有时间和心情耗在这上面……这样吧,我先攒着,等考完一次放出来好啦【大概要到6月14左右
                谢谢大家的理解和支持~放心,我绝对不弃坑

来自Android客户端65楼2018-05-26 10:31
                  好久啊!

IP属地:广东来自Android客户端66楼2018-05-26 21:59
                    楼楼该更了 试考完了吗?

IP属地:广东来自Android客户端68楼2018-06-14 00:11
                    收起回复
                      好的我错了,该吞的还是会吞,并不因我考没考完而改变

来自Android客户端69楼2018-06-15 08:43
                        伸手挥去面前的尘土,视线逐渐清晰起来,又是空无一人的逼仄巷道。希尔杜一言不发,转身就是一鞭甩出,高墙顿时四分五裂。
                        这地方诡异至极,谁也说不准布莱德是想困住他们还是打算困死他们,必须尽快脱身才是--然而这紧要关头,莲音到底在哪儿呢?
                        希尔杜心急如焚,手上的鞭子不由握紧了几分。正在此时,旁边的法音突然惊呼道:“地上有洞!”
                        什么?
                        希尔杜一怔,赶紧低头望去。地上果真有一个洞,像是刚刚挖出来的,旁边掀起的泥土还有点潮湿。他目光一凝,开口问道:“没记错的话,莲音今天的礼服下摆是绣有流云纹的吧?”
                        “啊……是的。”法音一愣,心里忽然有些不是滋味,“怎么了吗?”
                        “没什么。”希尔杜长舒一口气,指着那个洞道,“走这里。”
                        “什么?”法音伸头看了那个黑黢黢的洞口一眼,顿时打起了退堂鼓,期期艾艾道,“真的要走这里吗?”
                        希尔杜皱起眉头:“你们平时不是很大胆的吗?”
                        “可是这种事情……以往都是莲音打头的啊。”法音有些畏缩,“要不我们还是劈墙出去吧,这个洞黑漆漆的,谁知道里面会不会有什么不好的东西……”
                        他早该想到……那个水蓝色的姑娘可不像她看起来的那样文静啊。
                        希尔杜不易察觉的扬了扬唇角,淡淡道:“那你跟着我,我来打头。”
                        “不是……”法音欲哭无泪,“为什么非要走这里呀?这个莫名其妙出现的地洞,你就不怕有什么危险吗?”
                        希尔杜已经走到了洞旁,闻言头也没回,弯腰捡起一片蓝色碎布,仔细审视着这块布料:“这是莲音的裙摆。看缺口形状,像是自己撕下来的,应该是故意留作记号。”他回头瞥了一眼,“快点好吗,时间不多了。”

来自Android客户端70楼2018-06-15 20:00
                          没搞错吧!就这么点啊!

IP属地:广东来自Android客户端71楼2018-06-16 18:03
                            等待更新么么哒

来自iPhone客户端72楼2018-06-24 17:33
                            收起回复
                              楼楼楼楼~快更快更

IP属地:广东来自Android客户端73楼2018-06-25 07:13
                              收起回复