配音吧 关注:628,402贴子:18,329,479

【我们配音吧@必看】发帖时请注意格式

只看楼主收藏回复

大家好,我是卡那君,接到上级指令,特来重新强调一次发帖格式
***************************** ★配音吧发帖规则★ ******************************
统一前缀【我们配音吧】
例:【我们配音吧@XXXX】+XXXX(标题)
此处【】不做严格要求
如果你不是标题党,可以选择以下格式对号入座
【我们配音吧@新人报道】:新人卖萌专用
【我们配音吧@图文分享】:文字剧本、配音类相关新闻资料、各类配图文字版等。
【我们配音吧@音频赏析】:广播剧成品发布和宣传、配音作品展示、原创&翻唱歌曲展示、 各类配音节目(活动)的相关音频资料、花絮等。
【我们配音吧@视频观赏】:视频剧成品发布和宣传、翻配作品展示、各类配音节目(活动) 的视频资料、花絮、MV剪辑等。
【我们配音吧@社团招募】:社团招募CV、编剧、后期、美工、策划、歌手等各岗位人员。
【我们配音吧@灌水闲聊】:自由欢跳,节操自捡。请使用文明礼貌用语。易引起口水战的敏感字眼及大段的水帖请回避。
【我们配音吧@商配招募】:商业配音公司配音员、后期制作等岗位招募。
【我们配音吧@商配自荐】:商业配音CV、后期、编剧、美工、歌手等各类成员自荐。
***************************** ★ E N D ★ *************
以上为本吧发帖格式,大家可尽情发挥想像力~
每日不定时有吧务巡逻,发现错误格式贴会提醒加以删除(个别楼主如果发布大量段子,吧务会提供让楼主将自己段子复制下来的时间)
一般发帖格式错误,吧务是不会把你关进小黑屋的,也请大家能够知错就改。
有异议疑问建议可在本帖回复
爱你们的配音吧务组(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡

IP属地:上海本楼含有高级字体1楼2014-07-17 13:16回复
    IP属地:上海2楼2014-07-17 13:17
    收起回复
      顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2014-07-17 13:17

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2014-07-17 13:29
        收起回复
          再抢

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2014-07-17 13:29
            嗨,这里是不眼熟我你会怀孕的凉笙

来自Android客户端7楼2014-07-17 13:35
              我只是来混个眼熟 顺便再来暖个贴

IP属地:四川来自Android客户端8楼2014-07-17 13:38
                所以以后还请大家按照格式发帖哦

9楼2014-07-17 13:52
                  大家以后要按格式发帖呦~~~~不然小心被度娘和吧务组和谐呦~·

IP属地:河南10楼2014-07-17 13:54
                    @lailiny

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2014-07-17 14:15
                      前排没有了

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2014-07-17 14:43
                      收起回复
                        @紫檀凝落 我是暖贴小天使~~咔咔啦

来自Android客户端14楼2014-07-17 15:39
                          希望大家按照格式发帖

来自iPhone客户端15楼2014-07-17 16:27
                          收起回复

来自iPhone客户端16楼2014-07-18 00:46
                              这是发给我看那

17楼2014-07-18 04:26
                              收起回复