配音吧 关注:628,420贴子:18,330,050

回复:【我们配音吧@必看】发帖时请注意格式

只看楼主收藏回复

后排默默望w
情人劫窝是和作业一起过的QWQ

IP属地:上海来自Android客户端50楼2014-08-02 13:14

来自Android客户端51楼2014-08-02 17:53
      路过哟~
         -------------------------------
          血型君a 那个 我遇见了我喜欢的女孩子。
          血型君b 我造你喜欢她 我帮你追吧?
          血型君a 谢谢。。可是你也喜欢我。。血型君b这样真的好吗?
          血型君b 嗨 那有啥 谁叫我们是一辈子的好基友好丽友 你的事儿就是我的事的儿
          -------------------------------
             我是a攻 我是b攻
         --来自我是血型君客户端

来自Android客户端52楼2014-08-02 22:28
        @他似月光白 招小妾啦!
        姓名:小白
        性向:男
        年龄:不明
        属性:攻
        有意者报名!!!

@戏子入了画 招小妾啦!
        姓名:戏子
        性向:男
        年龄:不明
        属性:攻
        有意者报名!!!

IP属地:广东来自Android客户端53楼2014-08-04 13:54
          每天告诉自己:再难也要坚持,再好也要淡泊,再差也要自信,再多也要节省,再冷也要热情。

应用达人
          应用吧活动,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:湖北来自iPhone客户端54楼2014-08-04 16:52
            没注意,发了贴,标题还能修改么

来自Android客户端55楼2014-08-06 01:34
              午好

来自Android客户端57楼2014-08-07 10:42
                我觉得,卡娜我们这个帖子也换一下吧?然后写上禁水,吧务贴被水好难看啊。。

来自iPhone客户端59楼2014-08-08 05:50
                收起回复
                  新手一枚,想知道怎么发语音,要下载什么东西吗

IP属地:福建60楼2014-08-08 10:10
                  收起回复
                    你要相信世界上一定有你的爱人,
                    无论你此刻正被光芒环绕被掌声淹没,
                    还是当时你正孤独地走在寒冷的街道上被大雨淋湿,
                    无论是飘着小雪的清晨,还是被热浪炙烤的黄昏,
                    他一定会穿越这个世界上汹涌着的人群,他一一的走过他们,走向你。
                    他一定会怀着满腔的热,和目光里沉甸甸的爱,走到你的身边,抓紧你。
                    他会迫不及待地走到你的身边,
                    如果他年轻,那他一定会像顽劣的孩童霸占着自己的玩具不肯与人分享般地拥抱你。
                    如果他已经不再年轻,那他一定会像披荆斩棘归来的猎人,在你身旁燃起篝火,然后拥抱着你疲惫而放心地睡去。
                    他一定会找到你。
                    你要等。

来自Android客户端61楼2014-11-13 00:53
                      小吧我问一下,能不能在配音吧发电台贴?

来自Android客户端62楼2014-12-15 11:52
                      收起回复