配音吧 关注:628,419贴子:18,329,845

回复:【我们配音吧@必看】发帖时请注意格式

只看楼主收藏回复

我还差二十九经验就十级了 为啥水了这么多经验也没增加多少

IP属地:广东来自Android客户端33楼2014-07-22 18:00
收起回复
    几个月没玩都变了呀,我out了,重新开贴

IP属地:山东34楼2014-07-24 10:43
      楼楼这次的格式对不对?????????????????

IP属地:山东35楼2014-07-24 10:48
      收起回复
        窝只看看不说话

来自Android客户端36楼2014-07-24 13:14
          了解

来自Android客户端39楼2014-07-26 19:07
            吧务我想举报水帖可以吗?

IP属地:广东来自Android客户端40楼2014-07-29 00:21
            收起回复
              举报【向着高冷前进。来读句子~】

IP属地:广东来自Android客户端41楼2014-07-29 00:22
                我宁愿语无伦次的水着,或者完全没有语言。这让我不再没完没了的述说我爱着的姑娘,和让我憎恨的生活。@紫檀凝落 @瓦素渣渣小透明

IP属地:安徽42楼2014-07-30 17:52
                收起回复
                  吧务 好吧我是来混眼熟的

IP属地:广东来自Android客户端44楼2014-07-30 23:30
                  收起回复
                    置顶的帖子回复这么少没事,一切有我

IP属地:广东来自Android客户端45楼2014-07-30 23:31
                      吧务我就是想知道发帖什么的能弄多少经验

来自Android客户端46楼2014-07-31 17:02
                      收起回复
                        混一个眼熟。。哈哈哈哈。再来一个十五字

来自Android客户端47楼2014-08-01 00:30
                          如果是开声音cp铺子需要在这里申请吗

来自Android客户端48楼2014-08-01 12:50
                          收起回复
                            你好吧务,我是青鸟工作室的外宣,我想问下我们可以在该吧放我工作室的预告和预告么?
                            我工作室行同性杂志,将在近期出版。
                            XD如果按格式来的话,可以么

来自Android客户端49楼2014-08-01 14:32
                            收起回复