苏媚吧 关注:1,985贴子:88,519

【不平】觉得王小虎真的很过分

取消只看楼主收藏回复

很为苏媚抱不平啊!杀父杀母之仇,再加上十几年的漂泊无依,苏媚容易吗?哈哈,我们的一号男主角居然说什么如果一定要报仇我就永不见你?试想她要报仇有什么不对?就算逍遥月如是无心,也给她造成了无可挽回的伤害不是吗?王小虎凭什么用感情要挟她迫使她放弃,这还有没有天理了?如果王小虎自己的爹死了别人这么跟他说他会听?己所不欲就勿施于人,开什么玩笑!仅仅因为她是妖吗?她是妖这世道对她来说就没有天理可言了么?

来自手机贴吧1楼2012-03-30 21:22回复
    要说仙二我看不下去的,除了七七那个无耻的爹就是王小虎的那句话!真不明白苏媚要如何坦然地接受自己爱的人对自己说出那么不近人情的话

来自手机贴吧2楼2012-03-30 21:24
      为什么此贴没人回啊…难道没有同意我观点的么

来自手机贴吧4楼2012-04-04 20:19
        不喜欢小虎。爱苏媚,同情七七。

来自手机贴吧7楼2012-04-14 10:11
          就是。

来自手机贴吧10楼2012-04-15 08:29
            饱汉怎么知道饿汉饥?他没有苏媚的经历怎么可能真正理解她的心?只觉得苏媚太悲哀!

来自手机贴吧14楼2012-04-20 20:37
              凭什么同负血海深仇,人妖所受的对待就这么不一样?凭什么妖被杀了父母就必须放弃复仇做“正义”的牺牲品?还要忍受所有人的非议?

来自手机贴吧15楼2012-04-20 21:28
                好吧。我只想说,当小虎说如果她报仇就跟她恩断义绝时,若是苏说“他是我的仇人,我杀他有什么不对”,不知小虎该作何回答?

来自手机贴吧19楼2012-04-24 20:02
                  苏的父母没有作恶多端好吧!

来自手机贴吧20楼2012-04-24 20:03
                    苏:那我是什么?

来自手机贴吧23楼2012-04-25 00:12
                      我有怀疑过吗?只是对“誓不两立”那句话看不过眼而已。我不是不知道邪雾密林,只是那段剧情并不能证明他对妖没有偏见,世人对妖的偏见根本就不是一两天的事。好吧。楼上说他没有偏见,那好,小虎为什么不让她报仇?就算是李逍遥,他的大哥,那又怎样?苏媚没有杀李的父母吧!维和个哥有天理?他哥哥杀了别人父母啊!你就这么绝情?至少说委婉点不可以吗?我吐,真的无法接受这句话!

来自手机贴吧26楼2012-04-25 07:56
                        或许只是我们观点不一样吧…只是我觉得,有偏见=维护逍遥理所当然成立。

来自手机贴吧29楼2012-04-25 11:56
                          你是想说苏媚父母的生命廉价?

来自手机贴吧30楼2012-04-25 11:57
                            我觉得那个命题自然成立。。。。

来自手机贴吧32楼2012-04-25 13:01
                              可能只是彼此观点不同罢了…若有过激之处请多多包涵~

来自手机贴吧33楼2012-04-25 13:05