苏媚吧 关注:1,985贴子:88,532

【不平】觉得王小虎真的很过分

只看楼主收藏回复

很为苏媚抱不平啊!杀父杀母之仇,再加上十几年的漂泊无依,苏媚容易吗?哈哈,我们的一号男主角居然说什么如果一定要报仇我就永不见你?试想她要报仇有什么不对?就算逍遥月如是无心,也给她造成了无可挽回的伤害不是吗?王小虎凭什么用感情要挟她迫使她放弃,这还有没有天理了?如果王小虎自己的爹死了别人这么跟他说他会听?己所不欲就勿施于人,开什么玩笑!仅仅因为她是妖吗?她是妖这世道对她来说就没有天理可言了么?

来自手机贴吧1楼2012-03-30 21:22回复
    要说仙二我看不下去的,除了七七那个无耻的爹就是王小虎的那句话!真不明白苏媚要如何坦然地接受自己爱的人对自己说出那么不近人情的话

来自手机贴吧2楼2012-03-30 21:24
      为什么此贴没人回啊…难道没有同意我观点的么

来自手机贴吧4楼2012-04-04 20:19
        怒挽

5楼2012-04-04 22:22
          不喜欢小虎。爱苏媚,同情七七。

来自手机贴吧7楼2012-04-14 10:11
            挖……最近有好多新人噻~
            我我我……
            我太老了么……

8楼2012-04-14 15:10
              哎媚儿让人心疼啊,无视王小虎

9楼2012-04-14 23:07
                就是。

来自手机贴吧10楼2012-04-15 08:29
                  你要权衡男主的立场 再者小虎愚钝 有目共睹, 他对苏媚究竟如何 谁都看得出来

11楼2012-04-19 10:08
                  收起回复
                    唉呀呀~其实总感觉王小虎一根筋,巧识英雄客,危境起情缘,怎堪别有好婵娟

IP属地:北京来自手机贴吧12楼2012-04-19 22:25
                      饱汉怎么知道饿汉饥?他没有苏媚的经历怎么可能真正理解她的心?只觉得苏媚太悲哀!

来自手机贴吧14楼2012-04-20 20:37
                        凭什么同负血海深仇,人妖所受的对待就这么不一样?凭什么妖被杀了父母就必须放弃复仇做“正义”的牺牲品?还要忍受所有人的非议?

来自手机贴吧15楼2012-04-20 21:28
                          你的偶像和他的老婆为了找你的救命恩人误杀了你喜欢的人的父母(并且只是一对做恶多端的妖男女),现在你爱的人要杀了你另外两个爱的人。你要怎么办?威吓一个比放任死去两个好多了!你觉得呢?

来自手机贴吧16楼2012-04-22 19:41
                            孩纸,你真的是涉世还未深。这个叫造化弄人不叫什么小虎过分!你觉得如果真是这样媚儿还会喜欢小虎吗?小虎值得她那样吗?

来自手机贴吧17楼2012-04-22 19:44