婚姻吧 关注:1,558,516贴子:49,123,376

我要为你们筑一栋高楼!!!!!!!!!!

只看楼主收藏回复

1l 度娘!

1楼2011-08-08 22:47回复
    本姑娘,现在恐怕是这个贴吧里,淫才一枚了......虽然说话放荡不羁,不过也有才情的一面,我要为我喜欢的男人们收集一些不为人知的好听的中国古风~~~
    这些是目前我最最想做的一件事~~~

2楼2011-08-08 22:49
      金刀伯爵:来这个贴吧,第一个调戏成功的娘子~~~
      加了QQ以后,发现他真的很有见识,看过很多史书,个人魅力很不错。除了跟我一样,没事就调戏调戏,多不错的一娘子,目前是正宫~~~
      这首我最最爱的曲子,《焚心劫》是送给金刀伯爵的!

you deserve it!

3楼2011-08-08 22:55
        扫黄打非处:跟我第一个吵架的家伙~~~虽然被他骂过,除了对待“处”这个问题上,其他方面发现,这丫居然也是个好人,不管怎么说,他也算是这个贴吧里面的名人了,嗯嗯~~臭名昭著啊!!!哇嘎嘎~~~
        这首《华胥梦》送给你,但愿你能够披着马甲看得到~~~

完全可以无视MV...因为实在不好贴音乐,百度说我广告~~~

4楼2011-08-08 23:00
          帅气的鸟人:第一个调戏失败的娘子~~~
          吧里头号伪绅,有名的爱护姑娘们、爱护小七、爱护如蜜~~~不过也特别爱闹事~~~看他这么喜庆且讨喜的家伙,送你林海的《欢沁》好了~~~

超级爱这个小曲,心情会大好啊!!!O(∩_∩)O哈哈~

5楼2011-08-08 23:05
            风烛旺年:第一个好心警告我不要跟扫黄打非处走得太近的大吧~~~
            第一个在婚姻吧加我精品的大吧~~~
            这是个很神气的大吧!!!刚愎自用、桀骜不驯且文采飞扬~~~而且是个做错事,打死丫都不认错的掘主儿~~~这位大吧,这几天备受讽刺备受批评,总之,就是备受争议!喜欢他的人还是喜欢他,讨厌他的人也不少,还有一堆跟风的~~~这位大吧,真真的不好评判...
            但是,风大吧是我欣赏的男人~~啊不,是我欣赏的娘子~~有点铁血娘子的味道~~~怪不得有某花姑娘迷得疯痴痴的~~~
            so,送给风大吧,我喜欢的霸气的《倾尽天下》

希望,风大吧,你喜欢~~~希望,风大吧,你能够继续笑傲天下!!!

8楼2011-08-08 23:13

10楼2011-08-08 23:19
                清风止境:第一个让我觉得真真的世外高人~~~
                跟清风吧说话,其实花妖很不自在啊,总怕是玷污了清风的优雅,于是也得文邹邹的说话,矮油,这样说话很累啊!!!我一度怀疑清风是参佛之人,清风,不知道你是不是真的不再来这个贴吧,不过真的想说,如果你打心底瞧不起这个人,那你又何必放心上???为这个人放弃整片华林,值得么?
                佛说:不宽恕众生,不原谅众生,是苦了你自己。
                佛说:人生有八苦:生,老,病,死,爱别离,怨长久,求不得,放不下。 佛说:命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变。 佛说:坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来,春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然。
                这首带有佛经参禅的曲子,送给你,《若者》

清风,希望你能够看到,亦希望你喜欢~~~

11楼2011-08-08 23:21

IP属地:北京来自掌上百度12楼2011-08-08 23:22
                    相信我,我喜欢的曲子,必定超尘脱俗!!!
                    经过那么久才找到的,远远比那些世俗的流行音乐好太多!!!

13楼2011-08-08 23:23
                      创建用户名100:第一个让人不由得要变乖乖的家伙~~~
                      创建吧,我都不敢调戏,别说调戏,连想都不敢想,这家伙一副老夫子的样子,不禁让人正襟危坐...每次跟创建吧说话,就像小姑娘偷吃冰淇林被大哥哥发现,一副怕被批的小样儿~~~哇嘎嘎,创吧啊创吧,你看,生性如我般玩世不恭,都不敢对你咋样~~~想都不敢想~~~顺便劝告贴吧里面的姑娘,死了这条心吧~~~创吧,岂可亵玩焉~~~
                      so,献给创吧的曲子,一定一定要超凡脱俗,一定一定要此曲只应天上有!!!
                      创吧,这曲子,你一定一定要认真地听,我私藏了很久很久的。
                      这是一首比宣泄更宁静的!一首不可错过的绝世名曲!!!这也是一个人一辈子里不可回避的一首歌,如果你没有听过,那你的生命也死掉了四分之一!!!

创建吧,这曲真的陶冶人的心智,希望你在贴吧的每一天过得开心,不要管一些无聊之极的无耻之徒!!!

14楼2011-08-08 23:34
                        大师湿大了

15楼2011-08-08 23:36
                          蜗牛超音速:你个弯弯的蜗牛啊~~~
                          哈哈,蜗牛啊蜗牛,你多大了,要不要这么可爱啊~~~今天被我调戏爽了吧~~~每每看到你跟这贴吧里的那位姑娘较劲,我就相当的来劲,你说你怎么那么可爱呢~~~刚刚当上大吧,没多久就辞职了,你丫一天是闲得蛋疼吧~~
                          废话不多说,要献给蜗牛的,本来也是要找无厘头的,哎,关键是,花妖这个人吧,在听音乐方面要求很高,一般的凡夫俗子的曲子不太待见,反正你丫也该陶冶陶冶一下情操了,这首日文的曲子送给你,我超爱超爱的!!!很有意境!!!
                          送给弯弯的蜗牛的《镇命歌》,这首曲子真的真的很震撼人的心灵~~~蜗牛,请你耐心的品尝!!!

希望弯弯的蜗牛,每天开开心心的!!!

16楼2011-08-08 23:44
                            今儿,先睡睡觉,明天继续~~~
                            大家晚安啊!

17楼2011-08-08 23:47
                              @重现金刀伯爵 @扫黄打非处 @帅气的Sniper @风烛旺年 @清风止境 @创建用户名100
                              @蜗牛超音速
                              enjoy it!

18楼2011-08-08 23:51