婚姻吧 关注:1,560,278贴子:49,176,545

回复:我要为你们筑一栋高楼!!!!!!!!!!

只看楼主收藏回复

@创建用户名100 

19楼2011-08-08 23:52
    有才,有情,有爱.偶表示很喜欢楼主的个性.有点羡慕嫉妒恨.

20楼2011-08-08 23:52
      马上给我换首歌,最讨厌小鬼子和棒子了

21楼2011-08-09 10:28

IP属地:四川22楼2011-08-09 10:54
          我的是轻音乐诶~不错
          风烛那首本来曲调歌词都很适合他(当然要聪明人才能看出来,LZ只是歪打正着而已),可惜唱歌的那哥们儿声音真恶心

23楼2011-08-09 10:56
            对于风烛的为人,我今天更了解了,小人姿态展露无遗

25楼2011-08-09 11:15
              给哥也整一个曲子吧
              哥也8差

26楼2011-08-09 11:16
                @蜗牛超音速
                你个弯弯的蜗牛,看你这么爱调戏姑娘,那就让你这辈子调戏不成,你就去做个小受吧!!!
                送你《绝世小受》~~~到时候你就知道我的那“春眠不觉晓哎哎唷H爱不嫌早 夜来暖帐中哎哎哟风流知多少 不等你来压倒 我自己就先躺好啊 兴致浓时可别忘了玫~瑰~膏”的来源地了,哇嘎嘎!!!

你个弯弯的蜗牛~~~等着被雷吧!!!!!!!

27楼2011-08-09 11:19
                  这个我喜欢

28楼2011-08-09 11:21
                    此贴必火
                    果断留名

IP属地:四川29楼2011-08-09 11:22
                      就因为哥说错一句话,本来是正宫的,被花妖这就打入了冷宫。

30楼2011-08-09 11:22
                        楼主 给不给哥整一曲
                        说话

31楼2011-08-09 11:23
                          你的金刀呢?

32楼2011-08-09 11:23
                            @风烛旺年
                            就算你输了,你也是枭雄!!!
                            我支持你喜欢你,绝对不是因为你是个好人,只因你是一位霸主,藐视天下!
                            其实《倾尽天下》的原曲是没有对白的,但是这个MV就是那么适合你!!!
                            对白:风:那里不属于我,我也不属于那里
                            幽:荣华富贵垂手可得,你却要走?这究竟是为什么,你不是天,你不是神!
                            风:纵然是天是神,也无法勉强我做任何事!
                            幽:你能留下来吗?

33楼2011-08-09 11:30
                              我不太了解你,我要献上的曲子必定要符合这个人的某些特征...
                              要不然你说说你是什么性格的?喜欢什么类型的曲子?

34楼2011-08-09 11:31