婚姻吧 关注:1,559,659贴子:49,167,455

回复:我要为你们筑一栋高楼!!!!!!!!!!

只看楼主收藏回复

继续我的高楼,前行~~~
转载:人是不是都阴暗都犯J。明明知道自己有多落魄不堪,却还希望别人爱上自己美好的一面;明明了解自己有多恐怖危险,却还期待谁能为自己爱得毫无悔念。其实所谓救赎,也不一定是你把我从地狱拉到天堂,而是你明知是末路也走上,陪我一起灭亡。
送给亲爱的小爷~~

115楼2011-08-10 22:58
    @幽幽_花妖 : 今晚,你挺倒霉的~~不知道为什么,有些人说话总要偷偷摸摸,可以光明正大的,非要偷鸡摸狗;有些话,不是阴暗隐晦不能说,而是说出来可能会遭人围攻,就算是自己的观点也无法支持,于是非要硬着头皮拉一个下马,非要别人的观点与自己苟合~~~
    呵呵,除了“呵呵”,我还能说点什么,在我的百度【消息】栏里,从来没有好事出现过~~哦,对了,除了大仙儿送了我一首诗~~~,有那么几个人,变着法的告诉我:某某是坏人,你要小心~~~有互相攻击对方的,有不同的攻击对象的~~~
    我呸,除了“我呸”,我还能说什么,搞得你们是大好人一样~~~
    原来个个都是混蛋!!!
    好吧,我以前果然是2了...娘的,又被风花痴说中了!!!
    今晚送给自己一曲,安魂曲:

have a nice day ,my dear!

116楼2011-08-10 23:07
      额,我也有份,喜滋滋,美滋滋,乐滋滋.....谢谢噢

IP属地:江苏117楼2011-08-10 23:08
        很早很早就为你写好了~~~
        你是个大忙人啊,让你过来看,你还唧唧歪歪的!!!

118楼2011-08-10 23:13
          手机党人是无相无声的

IP属地:江苏119楼2011-08-10 23:35
            现在喜欢就好~~~

120楼2011-08-10 23:36
              花妖把俺描写的太过了,高处不胜寒啊

IP属地:北京121楼2011-08-10 23:43
                能够入你的法眼,也算是一件幸事~~~

122楼2011-08-10 23:56

IP属地:北京123楼2011-08-11 06:02
                    @kkui1234 : 吧里面不太爱现真身的小吧主,头像很可爱~~~因为花妖新人一枚,了解不是很深,不知道K吧主喜欢什么类型的曲子,还是献上一曲狐狸妖精最爱的曲子吧,愿K吧主喜欢!

124楼2011-08-11 19:27
                      谢了~

IP属地:山西125楼2011-08-11 19:40
                        谢谢 谢谢 俺会一直爱老婆的

126楼2011-08-13 14:59
                          发现了几个共同点。,,首先全部是男人,,都是年纪成熟的,,都是婚吧年纪老的。。

127楼2011-08-17 14:32
                            女人不关注男人,难道关注女人?
                            成熟的男人才有魅力。

128楼2011-08-17 15:09
                              此话有道理,,

129楼2011-08-17 16:06