八度控伦吧 关注:12,031贴子:136,858

回复:【八度控伦】周杰伦同人小说——爱上大明星(all Jay)

只看楼主收藏回复

此恨绵绵无绝期 。。。。

IP属地:四川131楼2012-01-18 03:03
    我又跌了,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    爬不起来了啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:四川132楼2012-01-18 03:04
      窝靠,一年前的美文!居然没看过,不过一口气看完的感觉就一个字:爽歪了!
      这年头不坑文的良民太少了╮(╯▽╰)╭so不催文,LZ回来重开坑啊,很对口味啊!!

133楼2012-01-19 01:19
        所以呢。。我对着你文傻笑了半天结果是个坑??OMG表酱对我。。

IP属地:广东来自手机贴吧134楼2012-01-20 03:15
          幽魂飘过 ~~~~

IP属地:四川135楼2012-02-03 02:42
            对于一年后才看到LZ写的文我感到万分惭愧,但我也十分鸡冻,既是一个杰迷又是腐女的我从来没有看过这么合胃口的小说~周小受什么的真是想抓回家虐啊~~

来自手机贴吧136楼2012-05-02 20:21
              对了,欢迎不死心的看到了这篇帖子的杰迷加我QQ:1277881543,交流一下周小受的问题~~无与伦比!

来自手机贴吧137楼2012-05-02 20:26
                靠,我还以为更了

来自手机贴吧139楼2012-05-12 23:40
                  同性恋?

140楼2012-08-31 20:46
                    靠,我还以为更文了

141楼2012-08-31 21:49
                      以为更文了+1

来自手机贴吧142楼2012-09-01 10:50
                        靠,还以为更了

来自手机贴吧143楼2012-09-01 12:46
                          楼主你快点出来啊,呜呜呜,咱小周周的幸福生活还没有着落呢你去哪了啊啊啊啊啊啊…………

144楼2012-09-30 01:02
                            又被顶上来了,有失望了MD,楼楼是坏银QAQ

145楼2012-09-30 01:17