八度控伦吧 关注:12,031贴子:136,858

回复:【八度控伦】周杰伦同人小说——爱上大明星(all Jay)

只看楼主收藏回复

尼玛这文是我进吧看的第一篇!没这文就没有我!尼玛不更了?!

来自iPhone客户端146楼2012-10-27 12:44
    我还以为更了 QAQ

来自手机贴吧147楼2012-10-30 07:22
      还以为这贴更了,我心中永远的痛QAQ

148楼2012-10-30 18:19
        为什么不更了 为什么为什么 ????????

149楼2013-03-19 12:51
          潜水超级超级超级超级久了,楼主,你到底更不更了?话说我还是觉得给楚河吧,我怕给了那死胖子,他每天扒杰伦的衣服玩。

来自iPad150楼2013-08-25 17:43
            天呐,楼主你就这么太监了吗?求更啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!~

IP属地:浙江来自手机贴吧151楼2013-12-14 00:52
              楼楼你的文。。。

IP属地:北京来自iPhone客户端152楼2013-12-14 17:28
                楼主更文吧 那个停了三年的文都更了 我同时追的你们两个的文 你也更吧!!!拜托了 !!!

IP属地:河北来自手机贴吧153楼2013-12-21 19:46
                收起回复
                  这个文还在。。。不更了吗

154楼2014-02-02 22:58
                    楼楼求更文⊙▽⊙

来自Android客户端156楼2014-09-29 12:03
                      第六章
                      ————Mark的冬天(下)
                      杰伦正在享受自己的早餐咖啡,Mark在旁边一直盯着他看,盯得杰伦有点发毛
                      “Mark,what are you doing??? 你看够了没啊?”杰伦终于爆发了
                      Mark定了定神“杰伦,你看起来心情很好哦”
                      “我心情一直都很好啊~”
                      “那,中午一起吃饭吧”
                      “不行,我约了楚河~”杰伦拒绝的很干脆
                      Mark失望透顶,看着杰伦开心的脸,Mark欲言又止
                      最近还真是不走运,走了个Seth Rogen又来了陈楚河,Mark深深的苦恼着,到底怎样才能让杰伦只属于自己呢
                      中午,某间西餐厅
                      楚河一边吃东西一边听杰伦不停的讲他在美国发生的趣事,
                      正当杰伦讲的开心,默不作声的楚河突然打断他的话
                      “杰伦,跟我回去吧”
                      “什么?”杰伦一时没反应过来
                      “我是说,杰伦不要在这里了,跟我回国好吗?大家都很需要你。” 特别是我,这一句,楚河没有说出来
                      “可是我还有两年的合约啊……”
                      “杰伦,你想一想,来这边以后,你除了应酬还是应酬,有做到一个音乐人该做的工作吗?唱歌不是你的梦想吗?你已经一年没发片了哎,杰伦觉得这是你想要的吗?”楚河不断地劝着杰伦
                      杰伦犹豫着,楚河说的很对,可是走向国际也是他的梦想啊
                      “杰伦,我知道你的伟大理想,可是你现在已经成功了,你回国,继续出唱片,拍电影,你在国际也有影响力了,你的唱片可以全球发行,不一定要呆在这里啊”
                      “好啦,我在考虑一下啦……”
                      看着杰伦苦恼的表情,楚河不再说下去了
                      自从陈楚河来了之后,杰伦像变了一个人,本就话不多的他似乎更加沉默了
                      Mark很苦恼,他决定找杰伦谈谈
                      “Jay,你有什么心事吗?”一次通告结束后,Mark小心翼翼的杰伦
                      “没有啊”杰伦无所谓的回答
                      “Jay,你要是有什么烦恼一定要告诉我,我会帮你解决的”Mark坚持不懈的问
                      杰伦瞥了一眼mark:“你好像很希望我有什么事 - -”
                      “我只是担心你……”mark的目光有些黯淡
                      “mark……”杰伦若有所思的说,“我想回国……”
                      “what!!!”mark惊叫,“杰伦你不是在跟我开玩笑吧!!”
                      “我就随便说说,你不必当真……”杰伦缩进沙发里,闭上眼睛
                      “jay……是陈楚河和你说了什么吗?”mark盯着杰伦,眼神凌厉
                      杰伦睁开眼睛盯着mark:“你今天很奇怪唉,一直问我有什么事,是你自己有什么事吧?”
                      “我只想知道,你是不是非常想回国?”
                      杰伦叹了口气:“mark,我早晚都要回国的,那是我的家乡,只要合约一满,我一定会走的……”
                      这时,有人敲了敲休息室的门,通知杰伦该上下一个通告了,杰伦揉了揉太阳穴,起身要走
                      一直沉默的mark突然拉住杰伦:“jay,如果我想让你留下,你会留下来吗?”
                      杰伦看着mark,无奈的说:“我不能为了某个人留在什么地方,我是一定要回到中国去的,剩下的只是时间问题”
                      “jay,我只想告诉你……我……我喜欢你”藏在心里很久的话,终于还是说了出来,mark愣愣的看着杰伦
                      “我也很喜欢你,但这不能成为我留下来的理由”
                      “jay,我爱你……”mark深情的看着杰伦,等着他的答案
                      “mark,我不是同性恋。”
                      “我也不是,可是我爱你……”
                      两个人都直视着对方,一个是期待,一个是无奈……
                      “mark……对不起……”
                      等了很久,还是自己不想听到的话,mark垂下眼帘
                      “你曾经说过我对你很重要的不是吗?”mark做着最后的挣扎
                      “你的确对我很重要,直到现在也一样,可那只是朋友对朋友的重要,是【兄弟】间的重要,汉语里的有个词语叫【兄弟】,你知道吗?我依赖你,信任你,都因为你是我的【兄弟】”
                      一番话无疑将mark判了死刑,他扭过头站在窗前不再讲话,杰伦知道再解释下去也毫无意义,外面又有人来催促杰伦上台,杰伦看了看mark的背影,轻声退出了房间
                      mark拉开窗户,外面是温暖的春天,自己的心却犹如寒冬……

158楼2014-12-16 17:16
                      收起回复
                        我擦,沙发!好星湖

来自Android客户端159楼2014-12-16 19:49
                          我去,楼主竟然3年多还记得这篇文千万不要弃坑啊
                              ✎﹏﹏₯㎕﹍﹍
                          一起长大的约定 那样真心
                              与你聊不完的曾经
                            而我已经分不清 你是友情
                              还是错过的爱情
                                ﹏﹏.霏子✍

IP属地:河北来自Android客户端160楼2014-12-17 23:00
                            竟然更了

IP属地:四川来自Android客户端161楼2014-12-18 01:24
                              我擦!!!!!????我在做梦?!!!!!我心水的坑更了?!!!!

IP属地:四川来自Android客户端162楼2014-12-19 00:41