帝国时代吧 关注:177,318贴子:2,641,738
  • 13回复贴,共1

不光排位快速也是匹配恶心人

只看楼主收藏回复

我看以后只能去自定义,以前排位恶心人,打了几天快速可能看分上去了也开始恶心人,要么给我补位凭什么3个队友各个不如对面?8个人最菜3个放我这边?田忌赛马也没这么恶心人的,人家下等马1换1上等马,这里呢?三个我看都打不过一个,别说什么炸鱼嫌鱼菜,队友和对面是一个水平的吗?

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-05-25 22:42回复
    还经常碰上开黑的开小号的,刚打完一把对面2征服还有个十几级小号,队友白金或者几百级没段位,呵呵厉害

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-05-25 23:04
      这把还不是对面来rush什么的,就纯纯一边两家打到后期,旁边俩队友还经常漏别人马来我家,相当于1v3基本,对面也没多厉害当然比我队友强得多,就算人再菜堆数量也能堆死你

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-05-26 10:02
        别说了昨天匹了3次排,我们家次次白银,对面次次白金,跳了3次被匹配冷却索性就不玩了

IP属地:云南来自Android客户端4楼2024-05-26 13:35
          我目前快速匹配体验及其良好,18把就输了2把,已经完全不想玩排位了,现在44都是随机玩。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-26 23:41
          收起回复
            现在是这样的,帝国尤其是国人,特别多车队,人家语音战术交流讨论,我以前也有一个车队现在好久不玩都散了,当时也是钻石组排水平
            最近我又捡起来玩了,直接被坑到黄金1
            路人尤其是外国人水平太参差了
            你不得不承认一个事实,国人当组排队友普遍比外国人强,还有就是如果对面清一色中文名大概率是车队,水平不说多强但是人家能拧成一根绳,不会四个人各玩各的

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-05-26 23:55
            收起回复
              我都乐了单排打完说放松一把打个44我玩拜占庭二本转田榨油给旁边贞德十几只羊。打完出去一看贞德是-分好家伙第一次见,我一人扛着联通奥斯曼给我打郁闷了

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2024-05-27 03:52
              收起回复
                打44快速还喷人闹麻了

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-05-27 10:06
                收起回复