helldivers吧 关注:35,920贴子:659,374
  • 57回复贴,共1

自信到过于乐

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-25 08:11回复
    爆裂铳射程125m,震荡解放的控制是高击退高踉跄,但是真不如冲锋枪的眩晕

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-25 09:10
    收起回复

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-25 09:57
        他说的无限远距离是指远距离弹药相对多吧

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-25 10:46
        收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2024-05-25 11:53
            这不辟谣哥吗
            吧里有名的孝子,上次硬说我消息是造谣,然后把证据放出来之后给我拉黑了

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2024-05-25 12:36
            收起回复
              你们太残忍了,都干蒙蔽了

IP属地:四川7楼2024-05-25 13:06
              收起回复
                经典咏流传

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-25 15:59
                收起回复
                  也是金句频出啊

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-05-25 20:29
                  收起回复
                    怎么箭头这种破工作室还有孝子啊属实是物种多样性了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-05-26 12:42
                    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-26 14:58
                        车轱辘话来回转,给你带进去了就是赢,它发癫你不理它就是区区杂鱼败给我雄才伟略,赢!讲道理讲不过就扯歪理偷换概念,你受不了了那就是你急了,赢!还不行那就撒泼打滚放狠话,人不要脸天下无敌,反正本来就没有你要脸那就是你怂了说明我更胜一筹,赢!最后不要你以为要我以为,赢!

IP属地:福建13楼2024-05-26 23:34
                        收起回复