健身吧 关注:3,401,919贴子:27,656,266

想买个蛋白粉这么难吗?

只看楼主收藏回复

紫光优健的,这客服我也有点不理解。。。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-24 11:38回复
    别理这傻哔店子,我再也不会买,也不会给人推荐了

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-05-24 11:50
    收起回复
      这玩意还饥饿营销?

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-24 12:47
        抖音直播间可以试试

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2024-05-24 12:56
        收起回复
          请问下这种东西不去旗舰店买可以吗?某宝搜了其他店也有,不知道会不会有假货这种啊?

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-24 13:06
            直接买on

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-05-24 13:18
            收起回复
              买康比特吧,虽然牌子垃圾但至少放心

IP属地:山西来自Android客户端9楼2024-05-24 13:44
              收起回复
                没听见大哥怎么说?这是皇帝的蛋白粉,脑子不好使不配买

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-05-24 14:29
                  紫光的产品老实说还是很不错的。但是他的蛋白粉老搞饥饿营销这种操作,就弄的我很不舒服。蛋白粉的选择太多了,我完全没必要陪他玩这种。

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2024-05-24 14:33
                    这个牌子就是饥饿营销,说是原料涨价,但是其他大厂为啥不断货,小作坊饥饿营销罢了

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-05-24 18:05
                      肌肉科技正氮它不香吗

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-05-24 18:08
                      收起回复
                        这东西既不是饥饿营销,也不是他货有多好卖断货,而是他厂太小了你懂吧,抖音整天吹牛逼

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-05-24 18:24
                          直接买蛋白粉原料就行,难喝点而已。你买的所谓的蛋白粉也不过是拿原料混合了一下

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2024-05-25 10:58
                          收起回复
                            诺特兰德4.4磅2桶268,挺好,虽然是浓缩蛋白百分之七十一含量,价钱便宜啊

IP属地:山西来自iPhone客户端18楼2024-05-25 18:00
                            收起回复
                              直接上on,男人就要对自己好一点

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端19楼2024-05-25 18:59