戒色吧 关注:6,941,934贴子:95,679,028
  • 10回复贴,共1

已戒了60天,开贴答疑

只看楼主收藏回复

之前的症状有许多都有好转,虽然没有完全恢复。
新戒友疑问症状是否会恢复,我应该有些发言权,
或者理论与实践上遇到问题了,也可以在本帖讨论,我一定尽力回答

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-23 10:36回复
    脱发问题多久能恢复 皮肤呢?

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2024-05-23 11:40
    收起回复
      脱发我没怎么注意,但是我的皮肤之前是较为严重的痤疮,皮肤在慢慢改善
      现在皮肤质量有明显的改善
      1.油性降低,较明显的是,早上起来皮肤也是正常干燥的,不会像以前一样隔一段时间(有时仅仅几个小时)就油油的
      2.痘痘减少,痘印有消退 。之前每隔几天都有新的痘痘长出,新的痘痘消去 现在好转许多,皮肤好了,面貌真的改善了
      我在这期间的举措
      1.坚持跑步,刚开始一两公里就虚的不行,现在可以跑4公里没问题
      2.个人卫生,最近夏季多洗澡,特别是运动之后,自己干干净净的人也会自信
      3.减少刷段视频的时间(本人沉迷王者,所以会不断刷王者视频),这能省出很多时间,而且避免久视
      我戒了58天应该,在这个时间是能完全感受到皮肤(当然还有心态)差距的,如果还有其他问题我会根据我自己的情况回复

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-23 12:13
        你遗精几次呀

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-23 13:09
        收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-23 13:10
            很棒,多来吧里帮助新人,的确是可以提升自己。让我们一起加油,共同守护好戒色吧这一方净土

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-23 14:14