戒色吧 关注:6,941,377贴子:95,639,735
求助

请教前辈高人指点一下如何彻底戒除

只看楼主收藏回复

今天我扔掉了,我的玩具,我的好奇和zw欲,驱使我前去买,我买了,用了几天,刺激感是zw的数倍,我害怕,我上瘾,我不想在zw和zw中循环下去,我的身体在向我求救,我不能抗逆我的意识,也不能抗逆我的欲望,但从今往后我不能再将我的zw欲望小看,每当松懈时我要提醒我自己那是要杜绝的,那股欲望会促使我去zwzw。我已经记不得我zwzw了多少次加起来得有几百上千次了吧,我依稀记得在我初二时被同学带到那股刺激的场景,我的阴痉充血,我不知道那是为什么?我的下体很难受,感觉下面有什么东西想要冲破封印,回家后我在床上翻来覆去睡不着,我的手不知觉的照着我同学的动作去做,越做越大,越做越刺激,我的阴痉胀的厉害,我手上的动作更快了,突然我的阴痉she出了什么,我不知道那是什么,只知道热热的暖暖的很舒服,我感觉很舒服,从来没有的感觉,我迷恋上了这种感觉从此之后,每当家里没人我都会来上一发,后面学会看片,边看边zw很是刺激,持续到现在五年时间,我没有改变,但是从我开始学护理后,我学习了解刨学,了解了我的身体结构,我知道了我she出来的是什么,我也知道这这并不是一个好习惯,我开始有意无意的戒除这个习惯,但是三番五次以失败告终,我沉沦在这股欲望当中,zw和zw让我又爱又恨,我想要彻底断绝掉,我不知道怎样有效的戒除,我曾戒过十几天是最久的,那段时间没有买电脑,每天坚持爬山,后来电脑到了,我开始沉浸在大屏看片的快乐上无法自拔。

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2024-05-23 03:01回复
    趁着年轻 戒了吧 总要回归正常的生活的 日复一日年复一年 花有重开日,人无再少年 别到了不惑之年再去后悔

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-23 03:15
    收起回复
      戒色是思想观念的改造。不触及这种层次,和强戒差不多。戒为良药第一章说的很清楚了。再就是,色心不死,戒色难成。好色,没用的,我好色十几年,毛用没有,那快感也是滑稽,把身体能量抽空,整个人变得木头呆滞无神,这代价也太惨了。要爽的话,我玩游戏看小说不爽吗?全力追寻自己的学业事业,看着自己的能力不断提升变强不爽吗?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-23 03:16
      收起回复
        刚刚发布,就流鼻血了,往年也偶尔流了几回,我的鼻黏膜怎么这么脆弱吗,我就捏了捏鼻子

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2024-05-23 03:16
        收起回复
          还有就是欲望高峰期来的时候脑子里身体上的欲望会无时无刻的怂恿你 你能狠心躲掉一个躲不掉另外一个 但凡失误一次就无了 我戒槟榔就是说不吃了就不吃了因为我只要控制去超市买东西那一瞬间不买不看就好了 戒色必须要有控制自己心里欲望来袭时那份狠心

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-23 03:30
            戒色和学车很像 有的人理论或者练车的时候很好 遇到考试就不行了 有的人理论和练车很差考试却过了 我的看法就是其实好多屡戒屡败的人什么道理都懂了 但是实战起来就不行了 有些东西不是复制粘贴的而是你戒色之中能去悟出来的一些东西

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-23 03:33
              吃素少肉做运动减少欲望

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-23 04:49
                必须戒撸,加油💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-23 05:50
                  加油戒!

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-23 05:57
                    第一,要学会断念。
                      断念,练习断念口诀,
                      口诀:“念起即断,念起不随,念起即觉,觉之即无”
                      可以买个记数器每天背500遍,或每天规定练习多少时间就可以了,不用数。一般认真练习3个月左右,念头来了,在身体里自动就断了。
                      经验分享:
                      断念,是要练的,背诵断念口诀,可以慢慢掌握这个技能
                      背口诀,背的过程,会走神,及时发现,拉回来,
                      不断重复这个过程,你的断念能力就会提高
                      就像强壮的肌肉,是可以慢慢练出来的。
                      苦练三个月,就有望入门。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-23 05:58
                        需要定好日课,每天坚持执行
                        1.每天背500遍断念口诀
                        2.每天做十件好事
                        3.尽量坚持每天打坐十分钟
                        做好事,有很多办法。在吧里帮助解答,鼓励吧友,点赞,都是做好事
                        能不能做到?
                        要执行,做到才能得到,打嘴炮没有用
                        如果忙的,给精品贴,顶贴,也是做好事一件

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-05-23 05:59
                        修心学习,不学习很容易被心魔怂恿破戒,认真学习戒为良药控制念头

IP属地:湖北来自iPhone客户端18楼2024-05-23 05:59
                          建议浏览器下个戒学书院,先看一万例的案例和自己的症状对比下定决心,然后坚持学习戒色文章(推荐戒为良药)练习断念口诀,付出行动,加油

IP属地:福建来自Android客户端19楼2024-05-23 06:32
                            破戒后心肾状态都不太好,所以不要马上练动功,先休息24小时,然后一口气不间断的深蹲60下,可以淡化情欲,不容易SY。平时每天都要听几篇戒为良药,有正心诚意的作用。有情欲时可以持咒或者念断念口诀,咒念完可以一口气不间断的深蹲60下。

IP属地:福建来自Android客户端20楼2024-05-23 06:51
                              每天必须严格落实劫色十规,执行生机饮食。

IP属地:陕西23楼2024-05-23 07:05