杀戮尖塔吧 关注:179,017贴子:2,588,422

红人前三抓tier list

只看楼主收藏回复

有几个地方不太好排,槽点挺多,具体二楼说。

IP属地:浙江1楼2024-05-22 21:20回复
    Q:为什么有无色?
    A:实际上也该问S行什么有金色(一抓无金),这是考虑了捏奥处0抓的结果。但请注意,出门的无色和金是用捏奥换来的,你选别的兴许会有更好的开局。这里排的时候忽视了其他选项出门的影响。
    Q:有几张卡的位置……你真的不是在钓鱼?
    A:我确实希望多一点回复,尤其是来自大佬的意见,但我不是在钓鱼。实际上,强度、抓位和全局作用,这是仨不同的概念。比如一抓完美,只考虑强度的话,它甚至可以排到A级前几;再比如典中典的壁垒,它全局作用不可能比双打低。但是你不得不承认,想活着走出一层,或者更进一步,在一层有一个比较好的发育,双打确实比下面几行有用。
    Q:那么你个🔨到底在排些什么呢?
    A:如上所述,这个表是处处妥协过的,最后展现的只是【我个人】【综合考虑后】的抓位。
    Q:你真的会这么抓吗?
    A:不完全会。图一乐就好。
    Q:还有什么要说的?
    A:可以注意到几张未来牌被我放在了中间,我表达的意识是:“这张牌虽然短期没什么强度,但它带来的收益值得你为了它去躲精英,为了它你可以放弃排在它后面的卡,排在它前面的就算了吧。”
    Q:可以喷了吗?
    A:请便。

IP属地:浙江2楼2024-05-22 21:21
    收起回复
      哦对了,同一级排了强弱,越前面的同级内越强。另外无色多少算是我脑补的,这些无色出门毕竟也没全打过。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-22 21:25
        图一乐就好

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-22 21:47
        收起回复
          双打?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-22 22:41
          收起回复
            双打居然比bc那堆废物要低,挺意外的

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-05-22 22:51
            收起回复
              双打这张卡强在哪,有没有大佬指点,一直觉得只是张一费打10的劣质过渡,一选都不会拿的那种,除非实在不来输出会拿

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-22 23:27
              收起回复
                感觉第一抓幡祭会比死割高

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-23 00:30
                  撑能排振前面?

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2024-05-23 00:42
                  收起回复
                    剑柄vs双打我就不问了,你应该是考虑敲之后伤害提升的。
                    闪亮我认为和其他无色相比偏低,因为捏奥如果给妙计/偏折/闪亮我会优先选闪亮。
                    还有武装...为什么不是s,吃敲吗?破灭也该再高一些。

IP属地:浙江10楼2024-05-23 01:41
                    收起回复
                      说实话我觉得岿然可以放到S。岿然的数值真的太霸道了。不讲道理的。

IP属地:四川11楼2024-05-23 02:11
                      收起回复
                        农磊太高了吧

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-05-23 02:14
                        收起回复
                          尖塔t表这玩意最多就是反映什么纯粹的强大,给萌新认认牌用的。你真要拿这种理解去拿牌真心走不远。拿牌的短视,远视,路线选择,卡组评估,卡牌遗物配合,碎心方向预测一堆因素控制着你拿牌,以某些人自己排的t表作为卡牌抓取凭据纯按图索骥。

IP属地:江西来自Android客户端13楼2024-05-23 04:50
                          收起回复
                            灼热打击这么低

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-05-23 08:20
                            收起回复
                              武装虽说吃敲还不一定敲得起来,但1层真不至于t2吧,破灭不至于比坚毅低,撑有点低,不过金人都在这就不说什么了

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-05-23 09:23
                              收起回复