健美吧 关注:693,619贴子:16,753,110
  • 14回复贴,共1

臂围62用20公斤碎颅者训练三头

只看楼主收藏回复

而我臂围42用25做碎颅者都感觉太轻了,25公斤哑铃做颈后臂屈伸正好

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-22 17:41回复
    南无阿弥陀佛

IP属地:海南来自iPhone客户端2楼2024-05-23 00:05
      克里佐吗?他重量就是贼小

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-05-23 00:40
      收起回复
        最后一组时再充点血,重在控制感而非举重量。职业选手们并不需要达到最强烈刺激才能增长(中上程度的刺激感就可以),当然也有极端追求最强烈刺激感的人比如椰子。普通正常健身人群增肌最后期只能达到最强烈刺激感才能增长,意思是说练的能力才达到椰子或者之上才行,椰子过度追求重量(在能充分控制的前提下)的方式也不可取,其实可以降些重量把1组增加到2、3组以增加安全性。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-05-23 10:48
          我最近去了3家健身房,发现特别有意思的现象。
          普通健身房,训练者体型大不大,重量都偏大。
          铁馆类健身房,训练者体型大,重量也大。
          健美类健身房,训练者体型大,重量反而小。
          我在铁馆,体型比我小3圈的人用比我多10公斤的重量,我去健美健身房,比我大三圈的可能和我用一个重量。

IP属地:吉林5楼2024-05-24 10:38
          收起回复
            主要是肌肉感受(有多少力可以吃到目标肌群上)和持续张力

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2024-05-26 15:36
              做这个动作手肘疼怎么办

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-05-27 00:31
              收起回复
                我估计他起50kg哑铃费劲

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-05-31 14:04