山地车吧 关注:811,771贴子:27,955,377

回复:【山吧问答】240522期

只看楼主收藏回复

想问下之前买的喜德盛侠客700,目前骑着挺好的,变速啥的没问题,就是感觉前叉有点重,但就骑着健健身,有必要换前叉吗?

IP属地:四川17楼2024-05-22 15:33
收起回复
    提问,二手喜德盛黑客700,2021款27速,买回来以后前2后4567一直骑,最近这两天变速爬坡换234或者平路678会突然踩空,变速后链条还会异响,请问大概是什么问题

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2024-05-22 16:22
    收起回复
      前段时间刹车把螺丝滑丝我把扳手焊上去了,后来扳手断了怎么办

IP属地:上海19楼2024-05-22 16:39
        前排

IP属地:辽宁来自iPhone客户端20楼2024-05-22 17:48
          你好,请问刹车注油的时候要把夹器里面的活塞稍微顶出来一点吗?

IP属地:安徽来自iPhone客户端21楼2024-05-22 18:09
          收起回复
            感谢吧务

IP属地:重庆22楼2024-05-22 19:50
              辛苦吧务

IP属地:北京来自Android客户端23楼2024-05-22 19:56

IP属地:河北来自iPhone客户端24楼2024-05-23 08:52
                  问一下可以把闪电epic ht所有的拆车件装在马林6车架上面吗?

IP属地:河北25楼2024-05-23 14:55
                    内胎没破过的情况下建议多久换新,最近打气到40最多10天就掉到20多

IP属地:山东来自Android客户端26楼2024-05-23 16:40
                    收起回复
                      顶一下

IP属地:河北来自iPhone客户端27楼2024-05-24 07:47
                        速度稍快过坎或者颠簸时,能听到头管出“咔”的一声脆响,有可能是哪些问题导致的。 把立盖螺丝是锁紧的

IP属地:内蒙古28楼2024-05-24 11:01
                        收起回复
                          侠客700想换大盘,最大能到多少t呢

IP属地:四川29楼2024-05-24 11:34
                          收起回复
                            大佬大佬,我有俩疑问
                            1. 29寸boost规格的开口胎轮组有推荐么。koozer的xp1750让孩子干瓢了,想换个重量1.8kg以内结实耐造的。
                            预算2k以内。
                            2. 2k以内轻量化的气叉有推荐么?追求滤震效果,对碎石和国道那种高低不平和乡道偶尔一个20cm落差的沟特化就行。

IP属地:内蒙古来自Android客户端31楼2024-05-25 19:29
                            收起回复
                              本人骑一辆10年前的喜德盛压压马路,今天摸了一辆大手子的大九9000车架组的29l码xc,太帅了又霸气又轻,自己想组一辆,车架想2500到4000在闲鱼淘一个,看了有lexon和千里达的外贸款,价格好像都合适但我没太看懂车架几何不会对比,本人大体重想挑战山地路线有越野需求,想要29轮径,l码或者19寸车架,大手子们有没有推荐啊

IP属地:四川32楼2024-05-25 21:28