健身吧 关注:3,417,885贴子:27,755,410

各位晚上练的,怎么补蛋白质啊?

只看楼主收藏回复

白天还能去门口的沙县买点🦆腿,晚上练完都10点 11点了,没地方进货啊,难道只能买粉吃吗

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-22 12:22回复
    关门前买不行?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-22 14:26
      粉。24小时便利店有速食鸡胸和鸡肉丸,不过一堆添加剂。。。

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-05-22 14:47
        粉是最便宜的

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2024-05-22 15:15
        收起回复
          我个人觉得练完后一勺蛋白粉两勺米糊就是算是个不错的练后餐了

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-05-24 10:43
            我都是洗一下增肌沐浴露就睡了

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-05-25 15:02
            收起回复
              汉堡

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-26 01:24
                鸡蛋🥚

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-05-26 07:00
                  猪肉脯

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-26 15:58
                    就喝一勺蛋白粉和肌酸 没东西吃

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-26 16:40
                      不一定非要练后吃啊。每天量吃够就行 什么时候吃都无所谓了 又不是专门训练讲究那么多干嘛 不行提早买了放冰箱 练完热一热不就好了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-26 17:34
                        喝蛋白粉啊

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-05-26 17:48
                          不喝蛋白粉难不成天天吃肉吃够啊?你真小康啊?

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-26 18:26
                            总量大于分餐,白天吃差不多就行

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-26 18:37
                            收起回复
                              听话,要么吃新鲜的,偶尔吃点速食鸡胸肉没太大问题,大多数时间吃不了那么多就喝粉。。。别问为什么,因为我以前也不喝粉,努力吃肉。。太撑了,抵不住。。真的抵不住。。

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2024-05-26 20:36