辐射新维加斯吧 关注:46,166贴子:1,071,426
  • 30回复贴,共1

请教吧内大佬,这些没有汉化的地方具体都是什么MOD?

只看楼主收藏回复

跟随游骑兵指南整合TTW,一些UI或者功能性MOD都比较新,还没有汉化,想找到后试试自己汉化一下,可惜找到的不多,
新出的那个维加斯版对话检定、同性之间、异性之间对话检定MOD。
TTW New Vegas Speech Checks
Tale of Bi Wastelands
TTW Dialogue and Interactions Expansion Overhaul(DIEO)
添加了大量根据性别不同产生的对话。

IP属地:浙江1楼2024-05-20 22:24回复

地图入口,汉化不全,无论是进出哪个洞口或者门口或者营地或者房子,“通往xxx”都显示英文,不知道具体哪个MOD。

哔哔小子任务栏 那些DLC任务汉化不全,不知道是哪个mOD,目前怀疑是Delay DLC Redux TTW,改变DLC开始条件的这个MOD。

IP属地:浙江2楼2024-05-20 22:35
    收起回复

出101避难所重制属性菜单汉化不全,贴吧求助了几次,我自己找了很久,不知道哪个MOD。

主菜单暂停MOD,现在只搞明白了如何汉化普通MOD的esp或esm,MCM这类菜单还一头雾水。

IP属地:浙江3楼2024-05-20 22:38
      收起回复

好消息是贴吧大佬刚汉化了Sweet 6 Shooter Perk Pack TTW,自搜即可。

IP属地:浙江4楼2024-05-20 22:40
          大型整合包的过,TTW SPEECH CHECK我做整合包的时候原本打算汉化,结果800多条文本,共计约近2000条对话让我望而生畏了。我记得以前3DM是有早期版本汉化的,可是找不到了

IP属地:河北5楼2024-05-20 23:11
          收起回复
            我用的吧里的轻量化整合mod,自己再打了一下天邈汉化补丁 v1.11+民6,目前玩起来,汉化程度满意

IP属地:江苏6楼2024-05-21 15:07
              楼主用的什么翻译工具啊?之前只用过xtranslator翻译上古卷轴5的mod,过程应该差不多吧,另外求楼主的词典

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-05-28 01:09
              收起回复