戒色吧 关注:6,941,366贴子:95,665,211

戒色42天,我知道你在想什么,也知道你想说什么?

只看楼主收藏回复

我的穿着打扮?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-20 15:37回复
    不要看黄,不要看擦边短视频软色情,不要意淫,不要想那些色色的东西,不要玩下体

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-20 16:45
      所以你既然知道我想说什么那么你怎么就知道我就一定想要知道你说的是什么?那肯定想不到我想的是什么因为我根本不想我想的是什么所以连我都不知道我想的是什么你又是从哪里知道我想的是什么啊?我想我说的这些你都想不到吧 这就对了因为我说时候从来没想过我要说什么

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-05-20 16:47
      收起回复
        我都不知道你就更别想知道了 所以我说的这些是你想不到的

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-05-20 16:48
        收起回复
          加油

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-05-20 17:14
            都是脓屎血尿

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2024-05-21 12:22
              加油吧友多看看戒色文章

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-05-21 16:46
                好好戒色下去就行,其他的不要想太多。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-21 17:03
                  你记住了,不要太闲,多做做兼职,找不到兼职做义工,做志愿者,没好处没钱赚的事也可以做,比如同事邻居路人你可以主动去帮助别人,切记丢掉手机,接打电话就行,别玩了,还有如果是学生,直接辍学,撸着也读不好,对自己狠一点,过来人的经验

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-05-21 17:33
                    加油

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2024-05-22 21:46
                      师兄切勿骄傲,时刻保持初心。

IP属地:重庆12楼2024-05-22 21:49
                        一层皮而已

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-05-23 06:57
                          抱歉,穿着打扮这个倒次要的,既然都是戒色人群,更想见识下兄弟这四十多天的容貌气质变化如何嘛?老规矩,两张图

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-23 07:02
                          收起回复
                            加油

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2024-05-23 13:58